TURQUÍA

El Antalyaspor elimina al Galatasaray de la Copa

El Galatasaray, que había perdido 2-1 en el encuentro de ida, ganó 3-2 en su campo gracias a un tanto en el último minuto de Caner Erkin, que deshizo el empate a dos que hasta ese momento permanecía en el marcador.

El Antalyaspor eliminó al Galatasaray, rival del Atlético de Madrid en la Liga Europa, en los cuartos de final de la Copa de Turquía, por el valor doble de los goles en campo contrario.

Elano Blumer, de penalti, puso por delante al rival del conjunto madrileño, pero poco después Necati Ates empató. Emre Colak firmó el 2-1 que equilibrara la eliminatoria, pero Necati Ates estableció la igualada, rota en el tramo final por Caner Erkin (3-2).

Igualmente, el Trabzonspor alcanzó las semifinales al batir al Istanbul Buyuksehir por 1-0. La ida acabó con empate a uno.

Los cuartos de final se completarán mañana jueves con los dos partidos restantes. El Denizlispor-Manisaspor y el Bursaspor-Fenerbahce.