LIGA ADELANTE | ALBACETE 0 - CARTAGENA 0

Lluvia de ocasiones en un duelo sin acierto

Con este empate, el Cartagena se aleja un poco más de Hércules y Real Sociedad. Ambos equipos gozaron de numerosas ocasiones en un partido que no debió acabar en tablas.

El Albacete sumó su tercer empate consecutivo ante un buen Cartagena, el mejor equipo que ha pasado por el Carlos Belmonte, que no encontró el premio en un duelo con muchas ocasiones y también numerosos desatinos, por lo que se aleja aún más del dúo de cabeza. Y es que ya a los pocos segundos del inicio del encuentro, los cartageneros estuvieron a punto de lograr el gol más rápido de la temporada, pero Tarantino impidió el remate final de Toché.

Los que tardaron en sentarse en el Carlos Belmonte se perdieron tanto esta primera ocasión como el centro de Sales, en el primer minuto, que remató Belencoso y que estuvo a punto de inaugurar el marcador. La primera parte se asemejó mucho a un partido clásico del fútbol inglés. Las ocasiones se sucedieron entre ambos equipos, que se ''contestaban'' con dinamismo, pero sin acierto en los últimos metros o con buenas intervenciones de los porteros.

De vestuarios salió más espabilado de nuevo el Cartagena, que pudo adelantarse a los tres minutos de la reanudación, pero el meta Cabrero sacó una falta lanzada de manera directa por De Lucas. Siguiendo con la tónica de toma y daca, el Albacete tomaba parte en la lucha en el segundo acto, también a balón parado, como un lanzamiento de Verza. De Lucas malogró una nueva opción para el Cartagena y Belencoso y Stuani para el Albacete, pero ni uno ni otros atinaron y lo que podía haber sido un encuentro con varios goles se saldó con un 0-0.