Internacional | Argentina

Independiente empata y queda fuera de la lucha por el título

Este resultado, cuando le queda por delante un partido, ha dejado al equipo de Avellaneda a cinco puntos del líder Banfield y a tres del segundo en la tabla, Newell's Old Boys, que deben jugar dos en el tramo final del torneo.

Las mínimas posibilidades que tenía el Independiente de luchar por el título del torneo Apertura del fútbol argentino se diluyeron este martes al igualar con el Argentinos Juniors (1-1) en el comienzo de la penúltima jornada de la competición.

Darío Gandín (m.81) puso en ventaja al Independiente y Gonzalo Prósperi (m.89) igualó para el conjunto que dirige Claudo Borghi.

En otros partidos disputados hoy Huracán y Boca Juniors igualaron a cero mientras que el Colón de Santa Fe venció al Godoy Cruz de Mendoza por 1-0 con el tanto anotado por Federico Nieto (m.53), de penalti.

El Banfield se enfrentará este miércoles al colista Tigre mientras que el Newell's visitará al Gimnasia y Esgrima La Plata, equipo que necesita sumar puntos para evitar el descenso a la segunda categoría.

Si el Banfield gana y el Newell's no obtiene los tres puntos, el primero se proclamará campeón por primera vez en su centenaria historia de manera anticipada.