fútbol internacional | ESCOCIA

El Celtic cae con el Dundee United y entrega el liderato al Rangers

El Rangers manda en la clasificación con 25 puntos y el Celtic se queda con 24, dos más que el Hibernian y el Dundee United.

El Celtic ha perdido hoy por 2-1 en el feudo del Dundee United, con lo que entrega el liderato al Rangers, que ganó el sábado al Kilmarnock por 3-0.

El Rangers manda en la clasificación con 25 puntos y el Celtic se queda con 24, dos más que el Hibernian y el Dundee United, que marcó el tanto del triunfo en el último minuto por medio de Darren Dods.

Con el español Marc Crosas como titular, el Celtic pareció sentenciar un nuevo triunfo cuando se adelantó con una diana de Varry Robson de penalti a los 72 minutos.

Pero los locales no se desmoronaron, igualaron primero gracias a Jon Daly a los 83 minutos y al final sentenció el tanto de Dods a la salida de un córner.