Liga BBVA | Osasuna

Osasuna prepara su presentación ante el Depor

Tras empatar a cero frente al Murcia, en el que fue el penúltimo encuentro amistoso de la pretemporada, la plantilla de Osasuna guardó ayer descanso y esta misma mañana, a partir de las nueve, regresará al trabajo en las instalaciones de Tajonar. Camacho y sus hombres comenzarán a preparar el último partido previo a la Liga. El mismo servirá como presentación del equipo, a través del trofeo Reyno de Navarra. El rival será el Deportivo y el encuentro se jugará mañana a las 21:00. Un cuarto de hora antes, el equipo pamplonés y su cuerpo técnico se presentarán ante su afición.

Este partido servirá para ir perfilando el once inicial, además de para limar errores que todavía hace falta pulir. Todo hace pensar que el técnico rojillo apostará por los jugadores que comenzarán la Liga siendo titulares.

Para este encuentro la directiva ha acordado que los socios podrán ver el encuentro de manera gratuita, mientras que el resto de aficionados tendrá que pagar 10 euros para presenciar el partido.