Amistoso | HÉRCULES 2 - ALMERIA 2

El Almería evita la derrota en el tiempo añadido contra Hércules

Un gol de Kalu Uche en el tiempo de añadido, tras un gran disparo de falta de Julio Álvarez, evitó la derrota del Almería de Primera División (2-2) frente a un Hércules que la próxima temporada tiene como único objetivo ascender a la máxima categoría.

El Hércules inició mejor el partido y a los dos minutos estuvo a punto de conseguir el primer gol del encuentro en un lanzamiento cruzado de Del Olmo que salió cerca del palo de la portería defendida por Diego Alves.

Pero el Almería se fue haciendo poco a poco dueño del balón y empezó a acercarse al área del conjunto local, en gran medida gracias a la velocidad de Crusat y en acciones a balón parado.

Fue el equipo herculano, sin embargo, el que tuvo en la recta final del primer periodo las mejores ocasiones para inaugurar el marcador, en dos mano a mano que desperdició Delibasic ante el portero del conjunto andaluz.

En la segunda mitad llegaron los goles. Se adelantó el Hércules por medio de Tote en una jugada de estrategia; y sólo dos minutos después igualó Goitom la contienda al aprovechar con habilidad una falta de entendimiento entre el portero Unai Alba y su defensa.

De nuevo en una jugada a balón parado Sendoa adelantó a los alicantinos, esta vez con un potente disparo junto al palo. Del mismo modo llegaría en el tiempo añadido el tanto del empate final del Almería, pero en esta ocasión, el remate de Julio Álvarez se estrellón en el larguero y fue Kalu Uche el que empujó el rechace a la red.