AMISTOSO | MALLORCA 2 BRESCIA 1

El Mallorca vence al Rodengo Brescia con goles de Mario Suárez

La próxima semana, el equipo comenzará la segunda parte de su pretemporada, que le llevará a jugar en Palermo, en Atenas, y en el Carlos Belmonte de Albacete.

El Mallorca se ha despedido de la concentración de Kossen con una victoria (2-1) ante el Rodengo Bescia, de la segunda B italiana, con dos goles marcados por Mario Suárez en la primera parte.

Este es el segundo triunfo de la pretemporada del equipo balear, tras ganar 6-0 al modesto TSV Stein alemán. En cambio, perdió 1-0 ante el Munich 1860 y 3-1 frente al Wolsfburgo.

Antes del partido, se guardó un minuto de silencio por los dos guardias civiles asesinados por ETA en Palmanova (Mallorca).

El Mallorca formó con: Aouate, Josemi, Ramis, Crespí, Ayoze; Mario Suárez, Javi Guerra, Alberto, Webó, Castro y Tuni. También jugaron: Sergi, Martí, Javi y Dani Castellano, Tejera y Nunes.

La próxima semana, el equipo comenzará la segunda parte de su pretemporada, que le llevará a jugar en Palermo el 8 de agosto (un triangular ante el equipo anfitrión y el Sevilla), en Atenas, ante el AEK el día 12, y en el Carlos Belmonte de Albacete el día 20, diez días antes de comenzar el Campeonato de Liga en el ONO Estadi ante el recién ascendido Xerez.