fútbol indoor |

La ineficacia sevillista deja más líder al Barça

Los culés se ponen a cinco puntos de Madrid y Depor

Dicen que el sufrimiento es el hilo con el que se teje la felicidad y así, puntada a puntada, el Barcelona se ratifica como líder de la Liga Placo de Fútbol Indoor. Los blaugranas cuentan por victorias cada partido que disputan y ante el Sevilla no hubo excepción. El mismo planteamiento, trama y desenlace que en jornadas anteriores porque el partido comenzó igualado, pero la efectividad culé minó la moral de un rival que llevó la batuta del encuentro mediada la primera parte. Sin embargo, la suerte se alió una vez más con el talento y la calidad de un Barça que se aleja cada vez más de sus inmediatos perseguidores.

Nadal tuvo en sus botas las primeras ocasiones del partido, pero el larguero y Raudona frustraron las intentonas culés, que dieron su fruto con los goles de Milla y de Goikoetxea, de falta. Pero el Sevilla no quería ser un convidado de piedra y Tomás recortaba distancias tras un gol con bicicleta a Goiko incluida. Sin embargo, el líder demostró su efectividad y cada ocasión dentro del área hispalense era preludio de un gol. Pinilla ponía el 3-1 con el que se llegaría al descanso. Mientras, el Sevilla gozó de un incesante goteo de llegadas que no fructificaban: Angoy y el palo negaban la gesta a los andaluces que veían cómo el azar les daba la espalda.

Tras el dominio visitante y el gol de la esperanza, en botas del capitán Pablo Alfaro, el guión volvió a ser el de siempre y en cuatro minutos Carreras y Milla terminaban con las aspiraciones sevillistas (6-2), pero no con su furia. El debutante Tevenet y Fredi maquillaron el luminoso, pero el choque se encontraba en manos de los culés que manejaban el balón a placer y así, Pinilla firmó un hat-trick que le convirtió en el mejor jugador del partido. El líder se mantiene firme en su camino hacia el título. Sin sorpresas, sin suspense y, de momento, sin rival.