fútbol | inglaterra

Nasri y Bendtner dan aire al Arsenal

El equipo de Wenger no aprovechó sus ocasiones. Pero en el tramo final, en cinco minutos, sentenció el choque.

El acierto del francés Samir Nasri y del danés Nicklas Bendtner en cinco minutos del tramo final del partido contra el Hull proporcionaron la victoria por 1-3 al Arsenal, que solventó con apuros su compromiso de la vigésima segunda jornada liguera para no perder de vista los puestos de Liga de Campeones.

El conjunto de Arsene Wenger salió airoso de la situación en el campo del equipo revelación de la competición inglesa. Tuvo que esperar al tramo final el Arsenal para sentirse ganador. A pesar de que el togolés Emmanuel Adebayor puso de cara el compromiso para el Arsenal con su gol a la media hora de juego.

El Hull, que llegó a formar parte de la zona alta de la Premier en las sesiones iniciales del curso, obtuvo el empate en la segunda mitad, con el tanto del gabonés Daniel Cousin.

El equipo de Wenger no aprovechó sus ocasiones. Pero en el tramo final, en cinco minutos, sentenció el choque. Primero con el gol del francés Samir Nasri en el 82. Cuatro más tarde, el danés Nicklas Bendtner dio la puntilla. El Arsenal es quinto a tres puntos del Aston Villa, que no pasó del empate en el campo del Sunderland.