Premier League | 32ª Jornada

El Charlton abandona la zona de descenso y el Everton golea

El Charlton abandonó provisionalmente la zona de descenso después de sumar un punto. El Everton, por su parte, anotó tres goles en veinte minutos para doblegar al Fulham.

El Charlton abandonó provisionalmente la zona de descenso después de sumar un punto ante el Manchester City (0-0) mientras que el Everton sigue en pugna por las plazas europeas después de golear al Fulham (4-1) en los dos partidos adelantados de la trigesimosegunda jornada de la Liga inglesa.

Tanto Emile Mpenza como Joey Barton tuvieron oportunidades para el City en la primera mitad, y posteriormente Nedum Onuoha envió un balón por encima del larguero en la ocasión más clara de los visitantes, pero el Charlton salvó el empate sin goles y se sitúa por encima del Sheffield United fuera de la zona de descenso.

El Everton, por su parte, anotó tres goles en veinte minutos para doblegar al Fulham. Bocanegra inició la cuenta para los visitantes, pero la reacción fue fulgurante y Carsley, Stubbs, Vaughan y Anichebe situaron el definitivo 4-1 para el Everton, que ahora es quinto con 50 puntos y a sólo cinco del Arsenal, que ocupa la última plaza de 'Champions'.