Resumen, resultado y clasificación de la Strade Bianche

Formolo y Schachmann completan el podio.

La entrada del belga en la meta de Siena.

¡Qué victoria!

META

¡¡VICTORIA PARA VAN AERT!!

1 KM A META | La parte final, con la subida a Santa Caterina, con 500 m al 12,4% y la superficie adoquinada, decidirá. Van Aert lo tiene en su mano.

2 KM A META | ¡VAN AERT ABRE HUECO! ¡¡23 SEGUNDOS!!

4 KM A META | ¡Once segundos para Van Aert! Formolo y Schachamann aprietan. Los tres estarán en el podio.

7 KM A META | Sigue rodando el belga. La subida final a la plaza de Siena decidirá.

9 KM A META | Qué pedaleo de Van Aert, que se marcha por delante. Aguantan Schachamann y Formolo a diez segundos. No está acabado.

11 KM A META || ¡¡Sigue a tope el belga!! Es solo su segundo día de competición en 2020.

12 KM A META | ¡¡ATAQUE DURÍSIMO DE VAN AERT!!

13 KM A META | ¡Entramos en el undécimo y último sector de tierra! Los cinco de cabeza se jugarán el triunfo.

17 KM A META | Se descuelga Van Avermaet, que va a ser atrapado por Stybar.

18 KM A META || ¡¡TRAMO DURÍSIMO AHORA!! Ojo a Van Aert... pero Fuglsang viene bien desde atrás. Schachamnn completa el trío de carrera.

19 KM A META | ¡¡Ataques!! Van Aert se va con Schachamann.

Se retira el asturiano Iván García Cortina. Una pena.

¡¡Nuevo tramo de sterrato!!

Stybar se empeña en recortar... ojo que puede llegar.

26 KM A META | Stybar persigue a 1:15 de la cabeza.

Salvo remontada por detrás, difícil, estos seis corredores se jugarán la victoria.

39 KM A META | Van Avermaet, con buenas sensaciones.

42 KM A META | Se termina el tramo de sterrato en honor a Fabian Cancellara. Quedan tres tramos más. Fuglsang, a punto de ser neutralizado por los perseguidores.

¿Será el año de Van Aert? Fue tercero en dos ocasiones en sus dos participaciones aquí.

Los perseguidores de Fuglsang:

46 KM A META | Situación de carrera. Fuglsang ya es cabeza de carrera. Alaphilippe y Van der Poel, muy lejos.

¡¡FUGLSANG BUSCA LA ÉPICA!!

48 KM A META | Van der Poel sufre. No parezca que tengas buenas senasciones.

51 KM A META | ¡¡Fuglsag y Van Aert lo prueban en el pelotón!! Alaphilippe y Van der Poel sufren.

55 KM A META | Pelotón roto y muy reducido. Algunos corredores por delante.

60 KM A META | ¡¡Lo prueba Simon Clarke desde el grupo!!

Benoot, ganador en 2018, abandona.

¡OJO! Nibali, Van der Poel y Alaphilippe, en un grupo perseguidor.

71 KM A META | ¡Caída en el pelotón! Antes, Van der Poel tuvo un pinchazo.

75 KM A META | Ahora son cuatro los corredores en cabeza, con escasos 30 segundos de renta.

¡Seguimos con la Strade!

En Occitania, victoria para Coquard en la primera etapa. Día repleto de ciclismo.

Mientras, en Burgos, etapa para Sosa con Landa segundo. La general, para Evenepoel.

¡Por poco, Mavi! Ahora, seguimos con la masculina.

No pudo ser. Victoria de Van Vleuten por delante de Mavi García.

Mavi aguanta a rueda. ¡¡VAMOS!!

¡Adelanta Van Vleuten a Mavi! Llegó a soñar con la victoria, pero es que la neerlandesa es la mejor del mundo y domina todo a su antojo.

Van Vleuten está llegando ya a rueda de Mavi García... es imparable.

Van Vleuten se va a por Mavi García...

Seguimos atentos a Mavi García, que puede hacer historia. ¡¡VAMOS!!

Sigue la renta por encima de tres minutos.

¡¡OJO!! ¡En la edición femenina, que está cerca de acabar, MAVI GARCÍA SE MARCHA EN SOLITARIA!

El protagonista del día por el momento.

¡SE VA PELLAUD SOLO EN CABEZA!

Tras unos problemas técnicos, Nibali vuelve al pelotón.

Dos minutos ahora para la fuga.

Los seis escapados siguen haciendo camino.

Recordamos los once sectores de sterrato, que hacen un total de 63 km.

Esto se debía correr en marzo con lluvia, temperatura baja... pero es lo que tiene agosto: calor y polvareda por el sterrato.

¡¡FUGA FORMADA!! ¡Seis corredores con más de un minuto de renta tras 20 km recorridos.

¡Nos acercamos al primer sector de tierra!

Día soleado y de mucho calor en la Toscana.