CICLISMO

El Sky renueva a la joven perla británica Tao Geoghegan Hart

El equipo británico anunció este jueves la renovación del ciclista británico hasta 2020 tras su gran 2018, donde ha brillado en el Tour de California y la Vuelta a Burgos.

Tao Geoghegan Hart, durante una carrera con el Sky.
Twitter @TeamSky

El Sky prosigue con su política de reunir a jóvenes promesas del pelotón para las próximas temporadas. El equipo británico ha confirmado este jueves la renovación hasta 2020 de la joven perla británica Tao Geoghegan Hart, que terminaba contrato a final de año.

Geoghegan Hart se ha consolidado este año en el pelotón gracias a sus habilidades como contrarrelojista y escalador, y ha sido pieza clave del Sky en carreras como el Tour de California, donde finalizó quinto en la general ayudando a Egan Bernal a lograr el triunfo en la general, y en la Vuelta a Burgos, donde finalizó quinto en la general con su trabajo para David de la Cruz. El ciclista británico también ha destacado esta temporada en Dauphiné (13º) trabajando para el triunfo de Geraint Thomas y formó parte del equipo Sky en la pasada Vuelta a España, donde realizó una actuación más discreta.

La de Geoghegan Hart es la tercera renovación que anuncia el Sky esta semana tras confirmar en el equipo al italiano Salvatore Puccio, que esta temporada ha arropado a Chris Froome en el Giro de Italia y también ha competido en la Vuelta a España, y al sprinter británico Owain Doull, tercero en los campeonatos nacionales de ruta de Gran Bretaña.