NBA | RESUMEN DE LA JORNADA

Resultados NBA: partidos y resumen de hoy, 16 enero

Jokic, otra vez protagonista con un triple-doble y la canasta de la victoria. Los Nets sufren sin Durant y los Kings conquistan San Antonio.

Isaiah J. DowningUSA TODAY Sports

Nueva jornada NBA con hasta ocho partidos disputados y algunas cosas a destacar. Doncic cae estrepitosamente y los Lakers vuelven a quedarse sin suerte. Los Knicks suman gracias a Brunson y Randle, Kawhi destaca con los Clippers y los Warriors naufragan en Chicago. Además, Jokic vuelve a destacar con un triple ganador, los Nets echan de menos a Durant y los Kings se hacen con la victoria en San Antonio. Todo eso y mucho más, en el resumen de la jornada:

DETROIT PISTONS 104 - 117 NEW YORK KNICKS

Brunson y Randle suman y siguen para los Knicks. Consulta la crónica aquí.

LOS ANGELES CLIPPERS 121 - 100 HOUSTON ROCKETS

Mann lidera y Kawhi cada vez está más fuerte. Consulta la crónica aquí.

CHICAGO BULLS 132 - 118 GOLDEN STATE WARRIORS

Naufragio total de los Warriors en Chicago. Consulta la crónica aquí.

BROOKLYN NETS 102 - 112 OKLAHOMA CITY THUNDER

Los Nets han jugado dos partidos desde que se lesionó Kevin Durant y han perdido los dos, ya que este domingo se vieron sorprendidos por los Thunder y un último cuarto demoledor (22-37). Josh Giddey (28 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias) y Shai Gilgeous-Alexander (28 puntos y 7 rebotes) se dieron la mano en los Thunder mientras que Seth Curry (23 puntos) fue el máximo anotador de los neoyorquinos.

SAN ANTONIO SPURS 119 - 132 SACRAMENTO KINGS

La quinta derrota seguida de los Spurs llegó por cortesía de los Kings, que continúan dejando grandes sensaciones en el Oeste y que sumaron así su cuarto triunfo consecutivo. Domantas Sabonis (18 puntos, 18 rebotes y 8 asistencias) y Jakob Poeltl (23 puntos y 7 rebotes) destacaron en Kings y Spurs, respectivamente.

DENVER NUGGETS 119 - 116 ORLANDO MAGIC

Un triplazo de Nikola Jokic con 0.2 segundos en el reloj rescató a los Nuggets, que iban perdiendo de 15 puntos en el descanso y que vencieron finalmente a los Magic para encadenar su sexto triunfo seguido y mantenerse al frente del Oeste. El gigante serbio terminó con un triple-doble (17 puntos, 10 rebotes y 14 asistencias) mientras que Markelle Fultz destacó en Orlando con 20 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias.

PORTLAND TRAIL BLAZERS 140 - 123 DALLAS MAVERICKS

Sin Doncic, los Mavericks caen por segunda vez consecutiva en Oregón. Consulta la crónica aquí.

LOS ANGELES LAKERS 112 - 113 PHILADELPHIA SIXERS

Nueva derrota angelina a pesar del esfuerzo de LeBron y Westbrook. Consulta la crónica aquí.