BAR 18 22 17 28 85
RED 15 21 21 22 79
FINALIZADO

Resultado y resumen del Barcelona - Estrella Roja: Euroliga 2023

BARCELONA (ESPAÑA), 17/03/2023.- El ala-pívot del FC Barcelona Nikola Mirotic (d) lanza a canasta ante la oposición del pívot del Estrella Roja "Ben" Bentil (i), durante el partido de la jornada 29 de la EuroLiga de Baloncesto que se disputa este viernes en el Palau Blaugrana de la ciudad Condal entre el Fc Barcelona y Estrella Roja de Serbia. EFE/ Quique García

Último cuarto del Barcelona - Estrella Roja (Jornada 29)

¡Esto ha sido todo! ¡Gracias por seguir la retransmisión por As.com!

El Barça espanta los fantasmas

El Barça sale de la mala racha. La crónica del partido.

Álex Biescas

¡¡Final del partido!! El Barça solventa un encuentro que se le complicó en los minutos finales. Los de Jasikevicius cogen aire en la Euroliga. Victoria número 19 de los azulgranas, que siguen mirando a lo alto de la clasificación.

80-76

Se frena en dos tiempos Jokubaitis para anotar.

75-73

Anota dos tiros libres Campazzo. Ya está en 21 puntos.

73-66

Anota los dos tiros libres Campazzo de la infracción.

¡Antideportiva a Vesely!

73-64

¡Se cuelga Vesely!

71-64

La saca entre mil manos Mitrovic.

71-62

¡Vaya canasta de Vesely cuando se acababa el tiempo!

69-62

¡Triple de Ivanovic!

69-59

Convierte un tiro libre Mirotic.

Vuelve a pararlo Ivanovic. Buenos minutos del Barça. Parcial de 11-2 para los blaugranas.

68-59

¡Va con todo Kalinic!

Lo para Ivanovic. Pequeño arreón del Barça.

¡¡Comienza el último cuarto!!

¡¡Nos vamos al último cuarto con todo por decidir!! Montaña rusa de juego del Barça. Llegaron a poner un +10 en el marcador, pero Campazzo agitó el avispero de Estrella Roja. El base argentino dominó estos minutos con tres triples y varios robos. Plantan cara los de Ivanovic.

57-57

Empata el partido Vildoza.

57-55

tCombinación entre pívots que termina con un mate de Bentil.

57-53

Otra más para Campazzo. 17 puntos ya para él.

57-51

55-51

¡Triple de Bentil!

55-48

Recoge Mirotic el casi mate de Vesely.

53-48

¡Lo necesitaba el Barça! ¡Triple de Laprovittola!

50-48

¡¡Tercer triple de Campazzo!!

Lo para Jasikevicius.

50-45

¡Mete a su equipo en el partido Campazzo con un triple!

50-42

¡Triple de Markovic!

50-39

¡Están siendo los minutos del base checo!

48-39

Lanzamiento cómodo. Buena canasta de Satoransky.

¡¡Arranca la segunda mitad!!

¡Jugadores a vesutarios! Partido igualado. El Barça encontró buenos minutos en ataque al final del segundo cuarto, pero los serbios aprietan en defensa.

¡Ahora saca el 2+1 Petrusev!

Pide tiempo muerto Ivanovic. 2 minutos para el descanso. Estrella Roja, falto de ideas en ataque.

37-29

Pone la máxima el interior con el adicional.

36-29

¡Vale el tiro de Vesely! ¡2+1 del checo!

34-29

¡Tercer triple de Abrines!

31-29

¡Primer triple de Estrella Roja! Anota de tres Ivanovic.

31-26

Dos más desde la personal para la estrella del Barça.

29-26

Anota los dos tiros libres Mirotic.

Lo para Ivanovic. Intercambio de canastas entre ambos.

27-26

Deja la bombita Mirotic, que estaba completamente solo.

25-26

24-26

¡Imparable! ¡2+1 de Rokas Jokubaitis!

22-25

Balón arriba de Jokubaitis para la canasta de Vesely.

20-25

¡La hunde Petrusev!

Lo para Jasikevicius. Muy cómodo Campazzo y Estrella Roja.

20-21

¡Finta el pase y rectifica en el aire! ¡El mago Campazzo!

20-19

Esas no las perdona Vesely. Anota el checo desde la media distancia.

18-19

Se pone por delante Estrella Roja. El Barça está dormido en defensa.

18-17

Precioso movimiento en la pintura de Mitrovic.

¡Comienza el segundo cuarto!

¡Final del primer cuarto! Partido muy igualado. El Barça ha sabido hacer daño desde fuera (tres triples), pero Estrella Roja ha encontrado aro muy fácil en la pintura con Bentil. Las defensas están primando sobre los ataques. Inicio muy parejo entre ambos. Cada canasta se tiene que trabajar.

17-15

¡Malabarista Campazzo para anotar a aro pasado!

Los árbitros van a revisar la dirección de banda en una acción de Markovic y Vesely.

Está apretando el Barça en la defensa en estático. Laprovittola cerrando bien a campazzo.

17-13

La levanta Satoransky a la media vuelta.

15-13

Anota los dos tiros libres Campazzo.

Tiempo muerto en pista. El Barça sigue por delante gracias al triple.

15-11

Protagonista absoluto del ataque de los serbios. 6 puntos para Bentil.

15-9

¡A una mano la hunde Satoransky!

13-9

La sube Hassan Martin. Sigue castigando debajo del aro Estrella Roja.

13-7

10-7

Buen corte de Bentil para anotar.

10-5

A la contra Mirotic. Anota el hispanomontenegrino a placer.

8-5

¡Otra vez! ¡Segundo triple de Abrines!

5-5

Anota el adicional el argentino y empata el partido.

5-4

¡Es un mago! Saca el 2+1 Vildoza ante Mirotic.

5-2

Se hace grande Sanli en la pintura.

3-2

Convierte los dos tiros libres Ben Bentil.

Más de dos minutos del primer cuarto y tan solo hemos tenido una canasta en juego. Partido de esfuerzo y de ganarse los puntos.

3-0

¡Triple de Abrines para abrir el marcador!

¡Balón al aire! ¡Comienza el duelo en el Palau!

¡Quinteto del Barça: Satoransky, Laprovittola, Abrines, Mirotic y Sanli!

¡Quinteto del Estrella Roja: Campazzo, Vildoza, Lazarevic, Bentil y Hassan Martin!

¡Poco más de 10 minutos para que empiece este partidazo en el Palau!

Cory Higgins estará fuera por lumbalgia. El Barça ha informado que SergiMartinez y Nnaji no estarán en el encuentro por decisión técnica.

Ya calientan los protagonistas en el Palau.

Musa la rompe: 38 de valoración

El Barça ve cómo sus rivales se escapan. El Madrid consiguió anoche la victoria ante un Milan que llegaba en racha (seis triunfos seguidos).

Ricardo González

El equipo balcánico llega al Palau con bajas significativas. Ni Nedovic ni Dobric, dos jugadores fundamentales, se vestirán de corto ante el Barça.

Precisamente, la vuelta del base argentino a la Euroliga (desde el pasado 1 de marzo), es uno de los alicientes del partido. Campazzo ha sido verdugo del equipo blaugrana durante su etapa en el Madrid

El equipo de Ivanovic quiere apurar sus opciones de llegar a la postemporada. La llegada de Campazzo anima a dichas aspiraciones.

291019

Estrella Roja, por su parte, viene de perder en Atenas ante Panathinaikos (75-66). La fase regular de los serbios ha sido irregular, sin encontrar un ritmo propio.

La derrota de Fenerbahçe ante Valencia calma un poco las aguas. Aún así, Mónaco viene con la moral por las nubes, buscando afianzar en el factor cancha.