NBA | ALL-STAR 2022

NBA All Star Weekend 2022: cuándo es, sede, fechas y horarios de concursos y partidos

El Fin de Semana de las Estrellas 2022 de la NBA será del viernes 19 al domingo 20 de febrero, en el Rocket Mortgage FieldHouse de Cleveland.

0
NBA All Star Weekend 2022: cuándo es, sede, fechas y horarios de concursos y partidos

El All Star Weekend 2022 se celebra este fin de semana, del viernes 19 al domingo 20 de febrero, en el Rocket Mortgage FieldHousede de Cleveland por tercera vez en su historia.

Fechas y horarios

Viernes 18 de febrero

Partido de famosos entre el Team Bill Walton y el Team Dominique Wilkins con la presencia de cantantes, deportistas, humoristas, exjugadores…

Famosos

País Hora
España 01:00
Portugal 00:00
Argentina / Chile 21:00
México 18:00
Colombia/Perú 19:00
Estados Unidos 19:00

Rising Star. El partido de novatos pasa del duelo entre rookies y sophomores (jugadores de segundo año) de Estados Unidos contra los del resto del mundo a un formato de Final Four con 12 novatos, 12 jugadores de segundo año y 4 más de la G-League. Estos 28 jugadores se dividirán en cuatro equipos (siete en cada uno) y disputarán unas semifinales al mejor de 50 puntos y una final que coronará al primer conjunto que llegue a los 25.

Rising Star

País Hora
España 03:00
Portugal 02:00
Argentina / Chile 23:00
México 20:00
Colombia/Perú 21:00
Estados Unidos 21:00

Sábado 19 de febrero

Concurso de habilidad (primer evento). Pasa de individual a equipos en lugar de individual, será ver juntos a los tres hermanos Antetokounmpo: Giannis y Thanasis, de los Milwaukee Bucks, y Alex, de los Raptors 905 de la G League. El equipo de los Antetokounmpo se enfrentará al de los Cleveland Cavaliers (Jarrett Allen, Darius Garland y Evan Mobley) y a un trío de novatos (Scottie Barnes de los Toronto Raptors, Cade Cunningham de los Detroit Pistons y Josh Giddey de los Oklahoma City Thunder).

Concurso de triples (segundo evento). Karl-Anthony Towns (Minnesota Timberwolves) será uno de los participantes de este famoso concurso. Se enfrentará a Zach LaVine (Chicago Bulls), Fred VanVleet (Toronto Raptors), Trae Young (Atlanta Hawks), Desmond Bane (Memphis Grizzlies), Luke Kennard (Los Angeles Clippers), C.J. McCollum (New Orleans Pelicans) y Patty Mills (Brooklyn Nets).

Concurso de mates (tercer evento). Los cuatro jugadores para la competición de mates son Juan Toscano-Anderson (Golden State Warriors), Jalen Green (Houston Rockets), Cole Anthony (Orlando Magic) y Obi Toppin (New York Knicks).

Concursos

País Hora
España 02:00
Portugal 01:00
Argentina / Chile 22:00
México 19:00
Colombia/Perú 20:00
Estados Unidos 20:00

Domingo 20 de febrero

All Star Game. El duelo entre el Team LeBron y el Team Durant mantendrá el revolucionario elam ending probado con éxito en 2020 en Chicago. El partido no durará los habituales 48 minutos, sino que se procederá con el sistema que le dio picante y competitividad: los tres primeros cuartos se empiezan 0-0 y el ganador de cada uno se lleva un premio económico para una ONG local: Durant a Kent State y LeBron a I Promise Scholars Program. Antes del último parcial, se suman los marcadores de los otros tres y a la cifra más alta se le añade un número de puntos (24, en homenaje a Kobe Bryant). Y se juega sin límite de tiempo hasta que uno de los equipos llega a esa cifra que da la victoria.

All Star Game

País Hora
España 02:00
Portugal 01:00
Argentina / Chile 22:00
México 19:00
Colombia/Perú 20:00
Estados Unidos 20:00