NBA | ALL-STAR 2021

NBA All Star 2021: horario, TV y dónde ver los concursos de mates, triples y habilidades hoy

Conoce el horario y cómo ver los concursos del All Star 2021 de la NBA, que tendrán lugar en Atlanta este domingo, 7 de marzo, a partir de las 00:30 de la madrugada.

NBA All Star 2021: horario, TV y dónde ver los concursos de mates, triples y habilidades hoy
Kyle Terada USA TODAY Sports

Un año más, llega el All Star de la NBA. La noche de las estrellas de la mejor liga del mundo. Un espectáculo mayúsculo que, nuevamente, se podrá seguir desde España. Por primera vez en la historia, el acontecimiento tendrá lugar en una única jornada; pero, sin embargo, mantendrá todos sus eventos más prestigiosos. Habrá concurso de mates, de triples y de habilidades, además del partido de las estrellas. A continuación, los horarios y cómo seguir cada uno de los concursos desde casa.

Sigue en vivo el partido del All Star de la NBA y los concursos de mates, triples y habilidades

Horario: ¿A qué hora ver los concursos del NBA All Star 2021 en España?

Los concursos del All Star Weekend 2021, que tendrán lugar esta misma madrugada en el State Farm Arena de Atlanta, se estructuran de la siguiente forma:

Concurso de habilidades y concurso de triples: darán comienzo a las 00:30 h de la madrugada (hora peninsular) del 7 al 8 de marzo.

- Concurso de mates: tendrá lugar en el descanso del partido de las estrellas (All Star Game), que albergará su salto inicial a las 2:00 h de la madrugada (hora peninsular) del 7 al 8 de marzo.

Horario en el resto del mundo

A continuación, la hora de inicio de los primeros concursos (habilidades y triples) en el resto del mundo:

- Estados Unidos (Atlanta): 18:30 horas

- Argentina: 20:30 horas

- Bolivia: 19:30 horas

- Brasil: 20:30 horas

- Chile: 20:30 horas

- Colombia: 18:30 horas

- Costa Rica: 17:30 horas

- Cuba: 19:30 horas

- Ecuador: 18:30 horas

- El Salvador: 17:30 horas

- Guatemala: 17:30 horas

- Honduras: 17:30 horas

- México: 17:30 horas

- Nicaragua: 17:30 horas

- Panamá: 18:30 horas

- Paraguay: 20:30 horas

- Perú: 18:30 horas

- Puerto Rico: 19:30 horas

- República Dominicana: 19:30 horas

- Uruguay: 20:30 horas

- Venezuela: 19:30 horas

Televisión: ¿Cómo ver los concursos del NBA All Star 2021 en TV y online?

#Vamos, de Movistar +, emitirá los concursos del NBA All Star 2021 en directo con la narración de dos de sus comunicadores habituales. El acontecimiento se podrá seguir en directo en su totalidad a través de su canal y aplicaciones. Ofreciendo, de esta manera, tanto el concurso de mates, como el de habilidades y triples.

Concursos del NBA All Star 2021, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir los concursos del NBA All Star 2021. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes de los mismos y las declaraciones de los protagonistas. Además, nada más finalizar, se generará todo tipo de contenido, tanto escrito como audiovisual, con todo lo sucedido en una de las noches más esperadas del año en la mejor liga del mundo.