NBA | ALL-STAR 2021

NBA All Star 2021: horario, TV y dónde ver el partido de las estrellas

Conoce el horario y cómo ver el partido de las estrellas del NBA All Star 2021, que tendrá lugar en Atlanta este domingo, 7 de marzo, a partir de las 2:30 de la madrugada.

NBA All Star 2021: horario, TV y dónde ver el partido de las estrellas
Kyle Terada USA TODAY Sports

El State Farm Arena de Atlanta, sede de los Hawks, acogerá esta madrugada el 70º partido de las estrellas en la historia de la NBA. Una noche más, los jugadores con más méritos durante la primera parte de la temporada, se enfrentarán entre ellos en un duelo que siempre promete espectáculo. Este año, por primera vez en la historia, el partido compartirá día con el resto de eventos del acontecimiento. De esta forma, antes del partido, tendrán lugar los concursos de habilidades y triples; en el descanso del mismo, el de mates. Una jornada que condensa toda la magia que, temporada tras temporada, reúne delante de los televisores a todos los seguidores de la mejor liga del mundo. A continuación, todos los destalles sobre cómo ver el All Star Game 2021.

Sigue en vivo el partido del All Star de la NBA y los concursos de mates, triples y habilidades

Horario: ¿A qué hora ver el partido de las estrellas del NBA All Star 2021 en España?

El partido de las estrellas del All Star Weekend 2021, que tendrán lugar esta misma madrugada en el State Farm Arena de Atlanta, acogerá su salto inicial a las 2:00 de la madrugada (hora peninsular) del 7 al 8 de marzo. Cabe recordar que, durante el descanso del mismo, tendrá lugar el concurso de mates.

Horario en el resto del mundo

A continuación, la hora de inicio del partido de las estrellas (All Star Game) en el resto del mundo:

- Estados Unidos (Atlanta): 20:00 horas

- Argentina: 22:00 horas

- Bolivia: 21:00 horas

- Brasil: 22:00 horas

- Chile: 22:00 horas

- Colombia: 20:00 horas

- Costa Rica: 19:00 horas

- Cuba: 21:00 horas

- Ecuador: 20:00 horas

- El Salvador: 19:00 horas

- Guatemala: 19:00 horas

- Honduras: 19:00 horas

- México: 19:00 horas

- Nicaragua: 19:00 horas

- Panamá: 20:00 horas

- Paraguay: 22:00 horas

- Perú: 20:00 horas

- Puerto Rico: 21:00 horas

- República Dominicana: 21:00 horas

- Uruguay: 22:00 horas

- Venezuela: 21:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el partido de las estrellas del NBA All Star 2021 en TV y online?

#Vamos, de Movistar +, emitirá el partido de las estrellas del NBA All Star 2021 en directo con la narración de dos de sus comunicadores habituales. El acontecimiento se podrá seguir en directo en su totalidad a través de su canal y aplicaciones. Ofreciendo, de esta manera, tanto el All Star Game como los concursos de mates, habilidades y triples (que empiezan, recordemos, a las 00:30 horas).

Partido de las estrellas del NBA All Star 2021, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el partido de las estrellas del NBA All Star 2021. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes y las declaraciones de los protagonistas. Además, nada más finalizar, tendrás la crónica a tu disposición, así como todo tipo de contenido tanto escrito como audiovisual. Con nosotros, no te vas a perder nada de todo lo sucedido en una de las noches más esperadas del año en la mejor liga del mundo.