VALENCIA 93 - ZARAGOZA 84

Resumen del Valencia Basket vs Zaragoza de la Liga Endesa

Los locales se llevaron un vibrante encuentro en el que se fueron perdiendo por 16 al descanso. En el último cuarto hicieron un parcial de 31-10.

GRAFCVA8951. VALENCIA, 24/10/2020.- El alero serbio del Valencia Basket, Nikola Kalinic, trata de anotar ante la defensa de los jugadores del Casademont Zaragoza, el ala pivot alemán Robin Benzing (izqda), y el escolta canadiense Dylan Ennis, durante el partido de la Liga Endesa correspondiente a la séptima jornada disputado en el pabellón de la Fuente de San Luis de Valencia. EFE/Miguel Ángel PoloMiguel Ángel PoloEFE