15
Tapones
1
1

Tras el choque, el Madrid continúa invicto en ACB con cuatro triunfos en los cuatro choques que ha podido disputar. Por su parte, los de Fisac acumulan tres derrotas consecutivas y no conocen la victoria desde la primera jornada de Liga Endesa. El próximo partido de los canarios será el próximo martes en Eslovenia ante el Cedevita en EuroCup, mientras que al Madrid le espera el Khimki en el WiZink el próximo miércoles.

Tavares y sus 15 puntos, claves en el cuarto triunfo liguero del Madrid.

¡Suena la bocina en el Gran Canaria Arena! Gran exhibición del Madrid en ACB para recuperar las sensaciones perdidas en Europa. La intensidad defensiva, el despliegue físico y el acierto en el perímetro en los momentos claves han sido fundamentales en el equipo de Laso, que pese a la contundencia del resultado no lo pasó bien en los dos primeros cuartos.

65-90

¡Debuta aportando! Falló el primer tiro Vukcevic pero recogió su propio rebote para estrenarse en Liga Endesa.

65-88

¡Penetra y anota Okoye!

63-88

¡1 de 2 para Deck desde la línea de personal tras la falta de Burjanadze!

63-87

¡Anota ahora de dos Burjanadze!

61-87

¡Palmea Dimsa el fallo de Okoye!

¡Triple de Laprovittola!

¡Nuevo tiempo muerto en cancha. Restan 2:45 para el final!

59-84

¡Penetra y anota Nico Laprovittola!

¡Triple de Tomasz Dimsa!

56-82

¡Suma ahora Stan Okoye!

54-80

¡A la contra y a aro pasado anota con la izquierda Sergio Llull!

54-77

¡Reverso y gancho de Wiley para llegar a la decena de puntos!

¡Tiempo muerto en cancha a falta de 5:45 para llegar el final. El Madrid, con el partido en el bolsillo!

¡Triple de Jacob Wiley!

49-77

¡Frena en seco y se impone por altura Sergio Llull!

49-75

¡Completa el 2+1 Deck tras recibir la falta de Shurna!

¡Comienza el último cuarto!

¡No anotaron ni Thompkins ni Abalde en el tiro posterior tras rebote ofensivo. Acaba un cuarto en el que la falta de acierto de los locales en ataque, apenas han anotado 11 puntos, ha colocado al Madrid 19 puntos arriba a falta de los últimos 10 minutos!

¡Lo para Pablo Laso a falta de 7.1 segundos para el final del cuarto. La última canasta fue de Thompkins a 2:06 para el final del cuarto!

45-64

¡Tiro desde la esquina de Thompkins que va para dentro!

45-62

¡Anota Costello los dos tiros libres tras la falta de Tavares!

43-62

¡Penetra y anota contra tabla Alberto Abalde!

¡Lo para Fisac a 4:25 para el final del cuarto. El Madrid ha imprimido el ritmo en la circulación y el acierto en el tiro que le faltó en el primer tiempo para seguir marchándose en el marcador!

43-60

¡Hunde de nuevo Tavares el aro a una mano tras la asistencia de Deck!

¡Triple de Facundo Campazzo!

43-55

¡Penetra y anota a aro pasado Stan Okoye!

41-55

¡Para dentro la bomba de Campazzo!

38-53

¡Tavares completa el 2+1 tras la falta de Jacob Wiley!

38-50

¡Para dentro ahora el gancho de Costello!

36-50

¡Asistencia descomunal de Campazzo a Deck y su compatriota no desaprovecha el regalo!

36-48

¡Anota contra tabla Deck!

36-46

¡Hunde el aro Tavares a una mano tras una gran bola interior de Campazzo!

36-44

¡Aprovecha Okoye los dos tiros libres tras la falta de Tavares!

¡Comienza el tercer cuarto!

Los números de Tavares, máximo anotador del Real Madrid al descanso.

• 13:46Minutos jugados
  • 8Puntos
  • 6Rebotes

Los números de Frankie Ferrari, máximo anotador del partido, al descanso.

Frankie Ferrari
  • 10Puntos
  • 2/3Tiros 3pt
  • 1Rebotes

Así ha sido la primera parte del Madrid en el Gran Canaria Arena.

Real Madrid
  • 6Perdidas
  • 7/173pt
  • 8/122pt
  • 7/91pt

Los números del Gran Canaria al descanso.

Herbalife Gran Canaria
  • 2Perdidas
  • 6/143pt
  • 7/182pt
  • 3/31pt

¡Suena la bocina en el Gran Canaria Arena! No entró el triple milagroso de Albicy desde el centro del campo. El Madrid consiguió despertar del letargo en la recta final del segundo cuarto para acabar  la primera renta con una rente solvente de diez puntos. El acierto de Llull y Campazzo desde la línea de triple, claves para que los blancos se marchen con una ventaja que a tres minutos para el descanso parecía impensable!

34-44

​​​​​​¡Anota Abalde los dos tiros libres tras la falta de Ferrari!

¡Lo tiene que parar Fisac. Gran racha del Madrid desde el perímetro para poner el 34-42 a falta de 33.8 segundos para llegar al descanso!

¡Y otro más para el Madrid, ahora lo anota Campazzo!

¡Segundo consecutivo para Lllull. El Madrid necesita al balear y sus triples como el comer!

¡Le responde en la jugada siguiente Sergio Llull!

¡Triple de Andrew Albicy!

31-33

¡Alley oop entre Campazzo y Tavares para que el caboverdiano se cuelgue!

31-31

¡Gran penetración de Deck, anota contra tabla el argentino, saca la falta a Diop y anota el adicional!

¡Tiempo muerto en cancha. Restan 2:58 para el descanso. El Gran Canaria le está endosando un 19-10 al Madrid en el parcial de este segundo cuarto!

¡Ahora Costello! Se ponen tres arriba los de Fisac.

¡Empata el partido Ferrari desde el perímetro!

25-28

¡Gran balón interior de Campazzo a Rudy para que el mallorquín anote contra tabla!

¡Triple de Gabriel Deck!

22-23

¡Frenó en seco, rodilla arriba y gran tiro desde media distancia. Ferrari sacando todo su repertorio!

20-23

¡Dejaron solo a Burjanadze en el poste bajo y el georgiano no perdona!

18-23

¡Anota Okoye los dos tiros libres tras la falta de Rudy!

16-23

¡Entra llorando el tiro de un Garuba que pudo lanzar sin presión!

16-21

¡Robo y transición de los de Fisac que culmina Albicy con una gran entrada a canasta!

¡Triple de Carroll!

14-18

¡Gran reverso ahora de Okoye en el poste bajo para romper la mala racha de los de Fisac!

¡Comienza el segundo cuarto!

¡Suena la bocina en el Gran Canaria Arena! El duelo arrancó con un buen inicio de los locales, sin embargo se fueron viniendo a menos hasta el punto de estar más de tres minutos sin anotar en la recta final del cuarto. Por su parte, Tavares y Laprovittola despertaron a un Madrid que arrancó dormido pero que concluyó el cuarto con un parcial de 0-9 para acabar el parcial con seis puntos de ventaja.

¡0-9 del Madrid y Fisac se ve obligado a pararlo. Restan poco más de 50 segundos para el final del cuarto!

12-18

¡Se estrena Thompkins desde seis metros!

¡Triple de Campazzo y el Madrid se va cuatro arriba!

12-13

¡Nuevo reverso y gancho de Tavares, el caboverdiano empieza a aparecer en el choque!

¡Tiempo muerto en cancha a falta de 2:43 para que acabe el primer parcial!

12-11

¡Gran reverso y gancho posterior de Tavares!

12-9

¡Conexión Albicy - Wiley para que el estadounidense se cuelgue!

10-9

¡No falla Laprovittola desde la línea de 4,60 tras la falta de Dimsa!

10-7

¡Buen tiro de media distancia de Ferrari que va para dentro!

8-7

¡Anota ahora Tavares desde la línea de personal tras la falta de Shurna!

8-5

¡Hunde la bola Matt Costello!

¡Triple de Frankie Ferrari!

3-5

¡Rebote ofensivo y asistencia para que Abalde anote a placer!

¡Le responde Nico Laprovittola!

¡Triple de John Shurna!

¡COMIENZA EL PARTIDO! La primera posesión será para el Real Madrid.

Los cinco elegidos por Laso.

Ambos equipos ya han sido presentados y calientan. Della Valle, convocado pero entre algodones.

Así arranca Fisac.

Un imperial último cuarto mantiene invicto al Gran Canaria

EUROCUP | 2ª JORNADA

Por contra, el Gran Canaria suma una victoria y dos derrotas en su arranque liguero. El proyecto de Fisac, con cuatro incorporaciones, no ha arrancado mostrando el nivel esperado en ACB. Vencieron a Bilbao Basket en la primera jornada, pero cayeron tanto en Burgos como en Zaragoza. En EuroCup, la película ha sido otra hasta el momento. El Promitheas griego y el Nanterre 92 francés fueron sus primeros dos rivales, sin embargo dos triunfos solventes han permitido al equipo canario arrancar con paso firme.

Laprovittola se da un homenaje

LIGA ENDESA | 3ª JORNADA

En cuanto a la trayectoria liguera del Madrid, los de Laso no conocen hasta el momento la derrota. Suman tres triunfos en los tres envites que han podido disputar. El Acunsa GBC, el Zaragoza y el Joventut fueron sus víctimas.

Laso: "Hay que cambiar el chip"

ACB | GRANCA-MADRID

Por su parte, el Madrid regresa a la Liga Endesa después de cosechar dos derrotas en las dos primeras jornadas de Euroliga. La necesidad de reforzar la dirección de juego y la pintura han vuelto a escena y buscarán un triunfo de cara a poder afrontar con menor presión la semana con dos compromisos europeos.

"Para ganar al Madrid hay que estar 40 minutos al mejor nivel"

La intensidad defensiva y el grado de exigencia individual, factores claves para Porfi Fisac para vencer al Madrid. Un triunfo que el Gran Canaria no consigue en casa desde la temporada 2017-2018.

El Granca - Madrid y el Barça-GBC, aplazados por la COVID

LIGA ENDESA

Recordemos que el duelo arrancará a partir de las 18:30 hora peninsular en el Gran Canaria Arena. Un partido que debió disputarse la semana pasada, sin embargo un positivo en el equipo insular obligó a aplazar el partido.

¡BUENAS TARDES! ¡Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta al Herbalife Gran Canaria y al Real Madrid perteneciente a la cuarta jornada de la Liga Endesa 2020-2021!