Resumen y resultado del Nuggets - Lakers: Playoffs NBA 2020

COMENTA

Así vivimos el Denver Nuggets - Los Angeles Lakers

¡Esto ha sido todo por hoy! Esperamos que hayan disfrutado del partido y de la retransmisión. Gracias por seguir la NBA con AS. ¡Un saludo!

Los números de Anthony Davis en el tercer triunfo de los californianos.

Uno de los nombres inesperados para los de Vogel en el cuarto partido ha sido sin duda Rajon Rondo. 11 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias para el ex de los Celtics. Además, con las 7 asistencias de hoy ha alcanzado las 1.049 asistencias en Playoffs superando las 1.048 de Pippen y colocándose en la octava posición histórica. Steve Nash, a 12 es su siguiente reto.

La pareja compuesta por Davis y LeBron, decisiva para dejar a los de Vogel a un triunfo de romper el maleficio de una década lejos de las Finales.

El 3-1 ya es una realidad. Una renta que los Nuggets supieron voltear tanto ante Jazz como Clippers, una tercera remontada se presume imposible. Pero a los Murray, Jokic y compañía no se les puede dar por muertos hasta que no caigan del todo. Hoy, Murray estuvo demasiado solo en ataque, dejando más de una y más de dos grandes jugadas en las que sacaba a pasear su habilidad técnica, pese a ello el canadiense echo de menos en ataque a un Jokic, al que le pesaron demasiado las faltas y un primer tiempo en el que no dejó la impronta que habitúa. Pero no por imprecisión, más bien por omisión. Malone necesitará la mejor versión del serbio para seguir manteniendo intacto el sueño de la remontada.

El sueño californiano es cada vez más real. Los Lakers consiguieron frenar en esta ocasión el ímpetu de los Nuggets, que volvieron a demostrar su hambre y ambición de no dar el partido por perdido hasta el último segundo, y colocarse a apenas un triunfo de las FInales después de una década. De nuevo, Davis y LeBron llevaron la voz cantante en ataque. El ex de los Pelicans volvió a demostrar su capacidad anotadora y su polivalencia para dirigir el él cuando su equipo lo necesite. LeBron volvió a firmar dobles dígitos en su cuenta. El ex de los Cavaliers acarició el triple-doble, pero ni siquiera alcanzó el doble-doble. 9 rebotes y 8 asistencias. Se le volvió a ver insistente de cara al aro, no del todo preciso como acostumbra, pero sí apareció cuando el partido agonizaba para evitar una nueva reacción de los de Malone.

¡FINAL EN EL ADVENTHEALTH ARENA! ¡FALLÓ EL ÚLTIMO TRIPLE JAMAL MURRAY Y LOS LAKERS RENUNCIARON A LA ÚLTIMA POSESIÓN, LOS DE VOGEL SE PONEN 3-1!

108-114

¡Anota los dos tiros libres Anthony Davis. Los Lakers se lo van a llevar!

¡Lo para Vogel con 23.2 segundos para el final!

108-112

¡Le cae la quinta falta a Caruso. Millsap anota los dos tiros libres y pone a cuatro a los Nuggets!

106-112

¡1 de 2 para Rondo desde la línea de personal tras la quinta falta de Craig. Los Lakers acarician ya el triunfo!

106-111

¡Murray no tira la toalla y anota los dos tiros libres tras la falta de Caruso!

104-111

¡No falla LeBron y los Lakers se marchan siete arriba a 59 segundos para el final. Los angelinos se van a poner 3-1!

¡Pidió Malone la revisión a la falta de Grant sobre LeBron pero los árbitros se ratifican!

104-109

¡Anota Jamal Murray los dos tiros tras la sexta de Morris. Los de Malone siguen soñando!

¡Se acaba el partido para Markieff Morris!

102-109

¡Anota LeBron los dos tiros libres tras la falta de Grant!

102-107

¡Dejaron solo a Rondo y Rajon no falló!

102-105

¡Aprovecha Monte Morris el 2+1 tras la falta de Markieff Morris!

99-105

¡Qué gran transición de Lakers. Rondo sirve en bandeja la bola a LeBron para que penetre y anote a placer!

¡Otra gran defensa al hombre de los de Malone. Tras ello, el técnico neoyorquino pide tiempo muerto. Restan 3:57 para el final.

¡Le responde Paul Millsap!

¡Triple de Caldwell-Pope!

¡Se reanuda el juego y los árbitros reafirmaron su decisión!

¡Mientras deciden los árbitros, Vogel pide tiempo muerto. Restan 5:34 para el final!

¡Pide la revisión Vogel tras la señalización de una falta a LeBron sobre Murray. Veremos a ver qué deciden los árbitros!

96-100

¡1 de 2 para LeBron desde la línea de personal tras la falta de Porter!

96-99

¡Penetra y anota Monte Morris!

94-99

¡Alley-oop entre Rondo y Davis, el ex de los Pelicans se cuelga!

94-97

¡Qué gran media vuelta de Murray para terminar anotando con la izquierda!

92-97

¡Le pitaron finalmente la falta a Millsap. Davis regresa a cancha y anota 1 de de los 2 tiros libres!

¡Mientras atienden a Davis lo paran de nuevo los Nuggets. Restan 6:44 para el final del partido!

¡MALAS NOTICIAS PARA LOS LAKERS! ¡Qué mal ha apoyado Davis el tobillo y el de Chicago se marcha a la banda con gestos de mucho dolor.

92-96

¡Anota en suspensión Jamal Murray, el canadiense encontró hueco en una jugada en la que no lo había!

90-96

¡Se cuelga Jerami Grant!

88-96

¡La jugada de Davis trae consecuencias también en faltas para los Nuggets. Jokic cometió su quinta falta y el ex de los Pelicans anotó el adicional!

88-95

¡Contra tabla anotó Anthony Davis!

88-93

¡Qué gran jugada individual de Murray, que se la llegó a pasar por detrás y realizar un gran cambio de mano, para terminar penetrando y anotando!

86-93

¡Suma y sigue Lakers desde la línea de personal. Davis suma su octavo y noveno tiro libre del duelo tras la falta de Plumlee!

86-91

¡Suma LeBron desde la línea de personal tras la falta de Craig!

86-89

¡Se durmieron en defensa los Nuggets y LeBron sacó rápido para que Markieff Morris anote!

86-87

¡Anota Monte Morris los dos tiros libres tras la falta de Green!

¡COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO!

¡SUENA LA BOCINA! Los Nuggets volvieron a arrancar mal pero se han vuelto a rehacer. Máxima igualdad a apenas 12 minutos para el final.

¡Vaya triple sensacional de nuevo de Michael Porter a falta de seis décimas para el final del cuarto!

81-87

¡Oxígeno para Lakers desde la línea de personal. Davis no falló!

81-85

¡Aprovecha Grant los tiros tras la falta de Caruso. Los Nuggets se ponen a 4!

¡Paso atrás, finta y triple inmaculado. Qué gran jugada de Michael Porter!

76-85

¡1 de 2 para Monte Morris desde la línea de personal tras la falta de Caruso!

75-85

¡Fintó el pase para terminar penetrando y anotando. Rondo sigue luciéndose en este tercer parcial!

75-83

¡Anota contra tabla Nikola Jokic!

73-83

¡1 de 2 para Rondo desde la línea de personal tras falta de Jokic!

73-82

¡Suma Jokic desde la línea de personal tras la falta de Caruso!

¡Se marchan los de Vogel en el marcador. Lo para de nuevo Malone a falta de 3:35 para acabar el tercer parcial!

71-82

¡Entra la bombita de Rondo!

71-80

¡Le responde con otra gran bandeja Caldwell-Pope!

71-78

¡No falla Murray la bandeja!

¡Triple de Rajon Rondo!

69-75

¡No falló Murray desde la línea de personal tras la falta de Caldwell-Pope!

67-75

¡Penetra y se cuelga Caldwell-Pope!

67-73

¡Bandeja de Craig que va para dentro!

65-73

¡1 de 2 para LeBron desde la línea de personal tras la falta de Craig. El propio James recogió su propio rebote y completa una jugada de tres puntos!

¡Lo para Vogel tras casi cinco minutos de parcial. De momento, máxima igualdad e intercambio de golpes en el arranque del tercer parcial. Los californianos mantienen la renta de cinco que tenían al descanso!

65-70

¡Anota Jamal Murray contra tabla!

¡Triple de Craig!

60-70

¡1 de 2 para Howard tras la falta de Jokic!

¡Sigue la racha de Lakers desde el perímetro! ¡Ahora fue Caldwell-Pope!

60-68

¡Media vuelta y gancho de Jokic que va para dentro!

¡Triple de Danny Green!

¡Responde Anthony Davis!

¡Triple de Grant!

1:20 de cuarto y ambos equipos. Sin embargo, el parcial arranca con malas noticias para Malone y los suyos. Millsap, al banquillo con cuatro faltas ya.

¡Comienza el tercer cuarto!

Estos son los cuatro máximos anotadores en ambos equipos tras los primeros 24 minutos de juego.

Howard y sus rebotes ofensivos, claves en ataque para los de Vogel.

Jamal Murray y el gran cambio de mano que hizo en la cara de LeBron para anotar.

¡SUENA LA BOCINA EN EL ADVENTHEALTH ARENA! Los Lakers se marchan 5 arriba al descanso después de la buena reacción de los Nuggets en la recta final del segundo parcial. Mayor dinamismo en ataque y el resurgir de un Jokic tímido de cara al aro, claves para la remontada de los de Colorado, que han pasado de estar a 12 en el arranque del cuarto a apenas 5 al descanso. Anthony Davis, con 19 puntos, y Jamal Murray, que ha acabado el primer tiempo con 16 puntos, máximos anotadores en ambos equipos. También cabe destacar la buena aportación de Grant en los de Malone y el doble-doble de Howard al descanso. Superman acaba el primer tiempo con 11 puntos y 10 rebotes siendo una pieza fundamental en ataque y sus rebotes ofensivos.

55-60

¡Jokic llega a los 10 puntos tras un gran tiro en suspensión!

53-60

¡Otro punto para Superman. Howard aprovechó el tiro libre adicional tras la falta de Grant!

53-59

¡Mate descomunal de Howard tras el fallo de LeBron!

53-57

¡No falla Murray los tiros libres tras la falta de Green!

51-57

¡Vaya entrada a canasta de Murray, que realizó un gran cambio de mano ante LeBron para anotar!

49-57

¡Gran tiro de Grant desde media distancia que va para dentro!

47-57

¡Penetra y anota LeBron!

47-55

¡De error en error, Grant rompió la cadena con una gran transición y mate!

45-55

¡3 de 3 para Davis desde la línea de personal tras la falta de Plumlee sobre la bocina cuando parecía que Lakers iba a consumir su posesión sin anotar!

45-52

¡Penetra y anota Michael Porter Jr.!

¡Triple de Nikola Jokic!

40-52

¡Reverao y suspensión de Davis que va para dentro!

¡Triple de Kyle Kuzma!

¡8-3 en minuto y medio y los Nuggets parecen haber despertado. Frena Vogel la buena racha de los de Malone!

¡Y el tercero consecutivo. Michael Porter anota desde la esquina!

¡Le responde Kyle Kuzma!

¡Triple de Jokic!

34-44

¡Penetra y anota contra tabla Michael Porter!

¡2-7 de salida en 3 minutos para Lakers y Malone se ve obligado a parar el duelo!

32-44

¡Gran bandeja de Kuzma que va para dentro!

¡Triple de Caruso desde la esquina!

32-39

¡Contra tabla anotó Monte Morris!

30-39

¡Gran gancho de LeBron, que entró a canasta sin oposición ni defensa alguna!

¡Comienza el segundo cuarto!

¡Falló el triple desde el centro del campo Kuzma y Lakers acaban con 8 puntos de renta el primer parcial!

29-37

¡Anotó Plumlee el primer tiro libre pero falló el segundo. Sin embargo allí estaba Morris para recoger el rebote ofensivo y anotar. La falta fue de Anthony Davis!

27-37

¡Gran transición de Lakers, Rondo condució y regaló el pase atrás a James para que el '23' anotase a placer!

27-35

¡1 de 2 para LeBron desde la línea de personal tras la falta de Grant!

27-34

¡Frenó en seco Kuzma y anotó!

27-32

¡Gran pase interior de Murray a Plumlee y el de Indiana anota a placer!

25-29

¡Paso atrás de Grant ante Caruso y el de Portland no falla!

¡Lo para Vogel a 2:51 para acabar el parcial!

23-29

21-29

¡Otra vez Howard debajo del aro tras el fallo de Kuzma!

21-27

¡Murray anota de nuevo en suspensión!

19-27

¡Falló Kuzma pero de nuevo estaba Howard preparado para recoger el rebote ofensivo y anotar!

¡Triple de Jerami Grant!

16-25

¡2 de 2 para Davis desde la línea de personal tras la falta de Craig!

16-23

¡Buena jugada individual de Murray, que acaba en una gran bandeja!

¡Se estrena LeBron desde el perímetro!

14-20

¡Se cuelga Craig!

12-20

¡Reverso de LeBron, que anota contra tabla!

12-18

¡De nuevo Howard tras rebote ofensivo y fallo desde el perímetro de Green!

¡Lo para Malone a falta de 6:49 para el final del cuarto!

12-16

¡Falló LeBron pero Howard estaba con la caña preparada para colgarse!

12-14

¡Davis en suspensión, sigue su racha particular!

¡Triple de Gary Harris!

9-12

¡Se estrena LeBron desde la línea de personal tras la falta de Harris!

9-10

¡Otra vez Davis, que lleva los 10 puntos de su equipo!

9-8

¡Le vuelve a contestar Murray con otro gran tiro en suspensión!

7-8

¡Buen tiro desde media distancia de Davis!

7-6

¡Buen paso atrás de Murray, Jamal anota en suspensión!

5-6

¡Ota gran media vuelta de Davis, que anota a aro pasado!

5-4

¡No falla Davis la bombita!

5-2

¡Tiro en suspensión de Murray que va para dentro!

3-2

¡Media vuelta y gancho de Anthony Davis que va para dentro!

3-0

¡1 de 2 para Grant desde la línea de personal tras la falta de Howard!

2-0

¡Buena media vuelta y gancho posterior de Jokic para estrenar el marcador!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Green, Caldwell-Pope, LeBron, Davis y Howard arrancarán el partido en las filas californianas. Javale McGee se queda fuera.

Por su parte, Lakers regresaba a unos playoffs después de seis años de ausencia. La figura de LeBron a pleno rendimiento ha sido decisiva para que los californianos recuperasen el dominio del Oeste y en consecuencia el regreso a unos playoffs que eran tierra prohibida desde hace más de un lustro. Junto a James, el papel de Davis o las apariciones de Green, Caruso o incluso Howard permiten a los angelinos soñar con un billete para las Finales una década después.

Los Nuggets afrontan hoy un cuarto partido que se presenta como clave en el devenir de la serie. Los de Malone han sido capaces de darle la vuelta a sendos 3-1 en contra contra Jazz y Clippers en lo que va de playoffs, pero una derrota en el día de hoy podría suponer un paso atrás a nivel psicológico después del gran tercer partido que completaron.

Murray, Harris, Millsap, Grant y Jokic son los cinco elegidos por Malone para arrancar el duelo.

Así llegaban los pupilos de Frank Vogel al AdvenHealth Arena.

Más allá de los tres choques disputados en la serie, ambos equipos se habían enfrentado ya en otras cuatro ocasiones, tres antes de la suspensión y otra en la burbuja. Hasta el momento, los angelinos se imponían por 3-1, incluyendo la victoria de los de Vogel en Orlando.

Los Nuggets siguen vivos: Murray y Jokic bailan con los Lakers

PLAYOFFS NBA | NUGGETS 114 - 106 LAKERS

Cuando todo parecía indicar que Lakers se impondría por la vía rápida, apareció Jamal Murray y abrió un hilo de esperanza a los de Malone que se llevaron el triunfo en el tercer choque.

Épico: Anthony Davis salva a los Lakers con un triple sobre la bocina

LAKERS 105-NUGGETS 103 (2-0)

El segundo choque fue el de la épica angelina. Anthony Davis anotó los 10 últimos puntos de su equipo, entre ellos un triple sobre la bocina que ponía a los angelinos 2-0 en el global de la serie.

Superman vuela, Davis ejecuta y los Lakers arrollan a Denver

PLAYOFFS NBA | LAKERS 126 - 114 NUGGETS (1-0)

Hasta el momento, los de Frank Vogel se imponen en la serie por 2-1. Recordamos lo que ha sucedido hasta el momento en lo que va de serie. En el primer duelo, Dwight Howard tuvo un papel fundamental en el triunfo por 12 puntos de los que acabaron como líderes en el Oeste.

Y así el equipo angelino.

Así presentan los Denver Nuggets el duelo de esta noche.

El duelo dará comienzo a la 03:00 y se disputará en el AdvenHealth Arena del complejo ESPN World Wide Of Sports en Orlando. Podrás seguir toda la previa y la retransmisión, en AS.

¡BUENAS NOCHES! ¡Bienvenidos a la retransmisión del cuarto partido de las finales de la Conferencia Oeste de los playoffs de la NBA 2020 que enfrenta a Nuggets y Lakers!