NBA | PACERS 111 - CELTICS 114

Los Celtics aparcan las dudas ante uno de sus rivales directos

Tras ir ganando plácidamente por 15 en el tercer cuarto, Indiana se echó al monte y llegó a remontar... pero Boston supo capear el temporal.

Brian SpurlockUSA TODAY SPORTS

Los Pacers lo intentaron en los últimos minutos y llegaron a conseguir remontar una desventaja importante, pero prevalecieron los Celtics en Indianápolis: 111-114

El equipo verde tiró buenas ventajas. En el tercer cuarto lideró bastantes minutos por diferencias que rondaban los quince puntos, pero se fue haciendo pequeño ante el empuje de los locales y terminaron por abajo a un minuto del final. Un triple de Theis y el buen hacer de Smart en las dos zonas aseguró la victoria para los de Stevens.

Jayson Tatum, con 30 puntos, volvió a ser el máximo anotador de sus Celtics. Gordon Hayward (27+10) también sumó mucho. Los decisivos fueron, como se explica anteriormente, Daniel Theis (20 puntos) y Marcus Smart (16 puntos)

Domantas Sabonis rozó el triple-doble una vez más: 28 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias. También tiró del carro Victor Oladipo, con 27 puntos y 7 rebotes

Los Celtics cortan su pequeña racha de dos derrotas consecutivas y se colocan 43-21. Los Pacers, por su parte, al revés: pierden tras dos victorias y se ponen 39-26.