NBA | ALL STAR 2020

All Star 2020: horario, TV y cómo ver los concursos de habilidades, triples y mates

Te mostramos fecha, hora y cómo ver en directo por televisión y seguir en vivo online los concursos de habilidades, mates y triples del NBA All Star 2020

All Star 2020: horarios y cómo ver los concursos de mates, triples y habilidades
NBA NBA

Como ya es habitual en cada All Star de la NBA, la noche del sábado se celebrarán los concursos de habilidades, triples y mates. El plato fuerte de la jornada será un Slam Dunk Contest en el que estarán presentes Aaron Gordon, Dwight Howard, Derrick Jones Jr y Pat Connaughton.

Sigue los concursos de triples, mates y habilidades del NBA All Star en vivo y en directo

¿A qué hora empiezan los concursos del All Star?

El concurso de habilidades, que contará con nombres como los de Jayson Tatum o Domantas Sabonis, será el primero de los eventos de la noche. Posteriormente se celebrará el concurso de triples y, por último, el de mates. La hora de comienzo del Skills Challenge serán las 02:00 horas de la madrugada del sábado 15 al domingo 16 en España.

Horarios de los concursos del NBA All Star 2020

  • Estados Unidos (Chicago): 19:00 horas 
  • Argentina: 22:00 horas 
  • Bolivia: 21:00 horas 
  • Brasil: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas 
  • Costa Rica: 19:00 horas 
  • Cuba: 21:00 horas 
  • Ecuador: 20:00 horas 
  • El Salvador: 19:00 horas 
  • Guatemala: 19:00 horas 
  • Honduras: 19:00 horas 
  • México: 19:00 horas 
  • Nicaragua: 19:00 horas 
  • Panamá: 20:00 horas 
  • Paraguay: 22:00 horas 
  • Perú: 20:00 horas 
  • Puerto Rico: 21:00 horas 
  • República Dominicana: 21:00 horas 
  • Uruguay: 22:00 horas 
  • Venezuela: 21:00 horas 

Televisión: ¿Cómo ver los concursos del All Star 2020?

Movistar+ emitirá en directo los concursos de habilidades, triples y mates de la noche del sábado en el All Star Weekend de Chicago 2020. Todos los eventos se podrán seguir en directo a través de los canales #Vamos (dial 8 y 45) y Movistar Deportes (dial 53). También se podrá ver en la app de Movistar+ESPN será quien emita el evento en Latinoamérica, mientras que en Estados Unidos se podrá seguir en TV a través de TNT.

Internet: concursos del All Star en directo online en AS.com

En AS podrás seguir también los concursos de habilidades, triples y mates en directo online. Con nosotros disfrutarás del minuto a minuto de todo lo que ocurra en cada concurso, las mejores imágenes de la noche y las reacciones de los protagonistas.