EUROCUP (F)

El Perfumerías Avenida arrasa al Olivais: ganaron de +61

La británica Samuelson fue la máxima anotadora con 33 puntos. Segunda victoria de las salmantinas en la Eurocup. En el otro partido, Valencia ganó a Olympiacos por 77-66.

@BaloncestoESP

Histórica victoria del Perfumerías Avenida en Eurocup ante el Olivais portugués por 45-106, con 61 puntos a favor de las perfumeras. Las salmantinas salieron con un quinteto formado por Cazorla, Loyd, Samuelson, Gil y Vitola y tras el primer cuarto ganaban por 14-21. Al descanso la diferencia se amplió hasta 28-48 destacando los 20 puntos de Samuelson, la británica acabaría con 33.

El Olivais portugués sumó ocho puntos en el tercer cuarto por los 24 del Perfumerías. Antes del último cuarto las salmantinas ya doblaban a su rival con un marcador de 36-72. Una diferencia que se acrecentó en el último cuarto hasta el 45-106 final. En el otro partido con representación española, el Valencia ganó al Olympiacos por 77-66.