NBA | BLAZERS 112 - NUGGETS 113

Un triple de Harris deja a los Nuggets al borde del liderato

Los Nuggets ganaron en la difícil cancha de los Trail Blazers, suman su quinta victoria consecutiva y se ponen segundos del Oeste.

Troy WayrynenUSA TODAY SPORTS

Los Nuggets siguen en la senda del triunfo que sólo por unas jornadas abandonaron. Son los de principio de temporada. Se ponen con 15-7 y ya están segundos en la Conferencia Oeste, peleando el liderato con los Clippers

En Portland venció por 112-113 con un triple de Gary Harris que C.J. McCollum sólo pudo contrarrestar con un mate que de poco le sirvió a su equipo. Harris (27) y McCollum (33) fueron los mejores jugadores del encuentro.

Los Blazers intentaron en la segunda parte una remontada que se quedó a un punto de ser efectiva. El equipo local había hecho una muy mala primera mitad, dejando Millsap por dentro y Morris por fuera camparan a sus anchas. En esas también estaba Juancho Hernangómez, titular, que rozó el doble-doble (9+11).

El equipo de Oregón está siguiendo una tendencia totalmente contraria a la de los Nuggets. Lleva cuatro derrotas en los últimos cinco partidos, todos esos que los de Colorado cuentan por victorias.