NBA | SIXERS 122 - CLIPPERS 113

Un Embiid monstruoso (41+13+4) se carga él solo a los Clippers

Joel Embiid consiguió casi en solitario una victoria más para los 76ers, que empiezan a mostrar un mejor nivel con el paso de las jornadas.

0

Joel Embiid se marcó un partido extraordinario en la victoria de Philadelphia 76ers en casa ante Los Angeles Clippers por 122-113.

El pívot camerunés completó una hoja de estadísticas en la que destacan sobre todo los 41 puntos que anotó (16/32 en tiros de campo, un 50% de acierto), pero también los 13 rebotes y 4 tapones aportados en un total de 33 minutos.

Embiid no tuvo rival en la pintura. Ni el titular Gortat ni el gigante Marjanovic ni siquiera un Montrezl Harrell que llegaba en un gran estado de forma: todos claudicaron ante un Joel Embiid que se acercó a su mejor marca (46).

Los 76ers se apoyaron en una buena primera parte para dominar el encuentro. Ni siquiera el trío que formaron Harris, Gallinari y Williams, que anotaron 75 puntos entre los tres, valió para que los Clippers se llevaran la victoria de Pensilvania.