BARÇA LASSA - MORABANC ANDORRA

Resumen del Barcelona-Andorra, Liga Endesa 2018 (67-63): Un Barça gris sufre para ganar

Los chicos de Svetislav Pesic no tuvieron su día en ataque. A ello se sumó la gran labor defensiva de los visitantes, que llegaron a tener la prórroga en la última posesión.

ACB PHOTO

Tercer partido y tercera victoria consecutiva del Barcelona en la Liga Endesa 2018. En esta ocasión venció en el Palau, de manera muy sufrida, a un peleón MoraBanc Andorra (67-63). El primer parcial del partido se jugó a un ritmo lento donde el Barça tuvo bastantes pérdidas de balón (13-17). Ya en el segundo cuarto se vieron ráfagas de mejora en ataque con Chris Singleton como soporte blaugrana. Finalmente el descanso llegó con una ligera ventaja para los locales (33-32).

A pesar de ello, los azulgrana comenzaron el tercer cuarto con una racha de 9-0, pero el equipo andorrano no se amilanó. Fueron capaces de mejorar en los últimos minutos del cuarto para acercarse al marcador (55-50). Finalmente, el último cuarto volvió a ser el reflejo del primero, donde solo se metieron 25 puntos entre las dos canastas. Con 18 segundos por jugar, y perdiendo de dos, Dylan Ennis tenía la última opción para el Andorra de forzar la prórroga e incluso ganar. Su jugada acabó en las manos de Pau Ribas, que anotó en la contra y sacó las castañas del fuego a un Barcelona gris.

Así vivimos el Barça Lassa-MoraBanc Andorra: 3ª jornada de la Liga Endesa 2018 (67-63)