BULLS 100 - HEAT 93

Siete puntos en los primeros 12 minutos no frenaron a los Heat

El peor primer cuarto de la historia de los Miami Heat y el peor cuarto en el que han participado los Chicago Bulls.

0
JONATHAN DANIEL AFP

Tras 12 minutos de juego, Bulls y Heat habían conseguido anotar seis lanzamientos de 43 intentos. El marcador no presumía de un 13-7 para el conjunto local que fue el peor primer cuarto de la historia de los Heat y el peor cuarto en general en el que se había visto la franquicia de Chicago.

Después, los visitantes despertaron. 38 puntos en un segundo cuarto que, para contrarrestar, fue el mejor de su temporada. Pero el partido no se rompió hasta los últimos cinco minutos.

Goran Dragic anotó 24 puntos (4/7 en los triples), pero la clave fue el banquillo de los Heat: hasta 54 puntos anotaron entre, James Johnson, Olynyk, Ellington (5/8 en los triples) y Tyler Johnson.

En los Bulls, 24 de Jerian Grant desde el banco, doble-doble de Markkanen (11+10) y 14+13+7 de Valentine.