LOS 3 PARTIDOS DE LA JORNADA

Resúmenes y resultados de la sexta jornada en la NBA

Los Hawks cayeron en Brooklyn, pero Schröder tranquiliza sobre su lesión en el tobillo. Partidazo en OKC y primera victoria de los Pelicans.

0

NETS 116 - HAWKS 104

Los Nets se apuntaron su segunda victoria del curso ante unos Hawks que salvo en el primer cuarto siempre fueron por detrás en el marcador. Pese a ello, los visitantes llegaron a ponerse por delante en el ecuador del último cuarto. Suerte que en Brooklyn este años cuentan con Allen Crabbe, quien anotó 10 de sus 20 tantos en dicho periodo para hacer que el triunfo se quedase en casa. El escolta lideró la anotación de un banquillo que aportó 52 puntos para derribar a unos Hawks que sufrieron un mayúsculo susto en el desenlace del encuentro cuando vieron como Dennis Schröder se torcía el tobillo izquierdo entrando a canasta. El alemán tranquilizó poco después comentando que las pruebas realizadas no recogían nada serio. Destacó con 17 y 8 asistencias, aunque el máximo anotador de Atlanta fue otro europeo, el italiano Marco Belinelli (19). Los Hawks se colocan con un negativo 1-2, mientras que en Brooklyn se ponen por encima del 50% de victoria: 2-1.

THUNDER 113 - TIMBERWOLVES 115

Partidazo el vivido en Minnesota que decidió Andrew Wiggins con un triple desde nuevo metros sobre la bocina y que respondía a uno de Carmelo Anthony convertido 5 segundos antes. Entre medias, los Thunder (que han perdido sus dos últimos encuentros) reclamaron una personal en el bloqueo de Towns a Paul Geroege para liberar a Wiggins en su carrera hacia el aro. Minnesota, que dominó la mayor parte del partido, se apuntó un triunfo que ayuda a despejar las grises sensaciones transmitidas en los dos primeros duelos de la temporada. LEE AQUÍ LA CRÓNICA

LAKERS 112 - PELICANS 119

Sufriendo más de lo esperado, los Pelicans se estrenaron esta temporada ante unos Lakers a los que llegaron a dominar por 21 puntos poco antes del final del tercer cuarto. Sin embargo, el banquillo local, liderado por Kyle Kuzma y Jordan Clarkson, llegó a situar a los suyos por delante poco después. No lograron encontrar la continuidad porque se quedaron sin gasolina y entre Anthony Davis, Cousins y Morre sellaron el triunfo visitante. Lonzo Ball estuvo mal en el tiro, pero repartió 13 asistencias. LEE AQUÍ LA CRÓNICA