REAL MADRID-MACCABI

Real Madrid - Maccabi Tel Aviv de Euroliga: resumen (80-75)

El Real Madrid se llevó la victoria ante un Maccabi que no aprovechó su gran inicio de partido. Luka Doncic, Mvp del partido: 10 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias.

0
EMILIO COBOS DIARIO AS

Baskonia-Real Madrid en directo

El Real Madrid venció, no sin apuros (80-75), a un Maccabi que peleó el encuentro hasta el último minuto. No fue un gran partido de los de Laso, pero sí de dos hombres: Rudy Fernández (14) y Luka Doncic (32 de valoración). Los blancos, con esta victoria, suman su duodécima victoria en Euroliga, por tan solo cinco derrotas. Próximo rival: Zalgiris Kaunas.

4º Cuarto del Real Madrid vs Maccabi Tel Aviv: (80-75)

80-75. Miller anotó desde la personal y el partido llega a su final.

80-73. Rebote y asistencia de Doncic para que Ayón anote.

78-73. Thompkins asume la responsabilidad y sentencia el partido. De nuevo tiempo muerto en la cancha.

76-73. Ruud anota nada más salir del tiempo muerto y de nuevo se para el partido, en este caso es Laso el que lo pide.

76-71. Tiro libre de Luka Doncic, que pone el +6 en el marcador. Tiempo muerto en la pista.

75-71. Canasta de Jaycee Carroll, que no había aparecido en todo el partido. 2 minutos para el final.

73-71. Triple de Rudy Fernández, que está completando un partido sensacional. Tiempo muerto en la pista.

67-66. Nuevo triple de Sergio Llull. Siguen las alternancias en el marcador. Partido bonito el que estamos presenciando.

61-64. Ahora es Llull el que encesta. Máxima igualdad en estos compases del partido.

59-62. Ayón y Rudy Fernández tiran del carro y recortan distancias en el marcador. Tiempo muerto del técnico israelí.

55-62. Nuevo triple del Maccabi, en este caso Goudelock.

53-59. El último cuarto empieza con un triple de Devin Smith.

3º Cuarto del Real Madrid vs Maccabi Tel Aviv: (53-56)

53-56. Triple de Thompkins, esta vez sí, para terminar el tercer cuarto.

48-56. Triple de Goudelock, que ha vuelto a la pista.

48-53. Triple de Sergio Llull, que hasta ahora no estaba disputando un gran partido.

45-53. Ayón corta la racha de los israelíes.

43-53. Gran jugada de Ohayon y la ventaja del Maccabi es de 10 puntos.

43-51. Tiros libres para Ruud tras la técnica a Pablo Laso.

43-48. Ahora es Llull, que frena el impulso israelí. Gran comienzo del segundo tiempo del Maccabi Tel Aviv. Tiempo muerto en la pista.

41-46. De nuevo Felipe, esta vez tras robo y al contraataque.

39-43. Palmeo de Felipe Reyes, que anota los primeros puntos del Madrid en el segundo tiempo.

37-38. El Maccabi se adelanta y Goudelock, su mejor jugador, se retira lesionado.

2º Cuarto del Real Madrid vs Maccabi Tel Aviv: (37-36)

37-36. Se acaba el segundo cuarto con un triple fallado por Trey Thompkins.

37-36. Doncic, desde la línea de personal, dos puntos más para los blancos.

35-36. Gran jugada entre Goudelock y Iverson y dos puntos para los israelíes, que se ponen por encima en el marcador.

35-32. Nuevo triple de Anthony Randolph, el segundo en su cuenta particular.

32-31. Luka Doncic: precioso movimiento y dos puntos.

30-29. De nuevo Rudy Fernández, triple y 10 puntos ya para él.

27-29. Gran jugada de Luka Doncic, que concluye con un mate espectacular. Tiempo muerto en pista.

25-26. Ziber anota fácil bajo el aro, pero rápidamente responde Rudy Fernández.

21-21. Hunter recibió falta y anotó los dos tiros libres. Tablas en el marcador.

19-21. Rudy Fernández, de tres, anota los primeros puntos del segundo cuarto.

1º Cuarto del Real Madrid vs Maccabi Tel Aviv: (16-21)

16-21. Hunter anota y Smith, en el último segundo del primer cuarto, responde desde la línea de tres.

12-18. Nueva canasta de un interior israelí, en esta caso Miller. Laso pide tiempo muerto.

12-14. Rebote ofensivo de Iverson, que anotó fácil a tabla.

12-12. Nuevo triple de Goudelock, que pone las tablas en el marcador.

12-7. Nada más salir del tiempo muerto Randolph anota de tres.

9-7. Gran rebote ofensivo de Felipe Reyes y dos puntos para el pívot blanco. Tiempo muerto en la pista.

7-7. Víctor Ruud anota desde la personal. Empate en el marcador.

7-5. De nuevo Goudelock anota para el Maccabi. Buen comienzo del exNBA.

7-3. Nueva canasta de los blancos, en este caso los primeros puntos de Llull.

5-3. Responde Goudelock desde la línea de tres. Comienzo anotador.

5-0. Triple de Luka Doncic. Gran momento de forma del joven base del conjunto blanco.

2-0. Felipe Reyes anota los primeros puntos del partido. Contraataque fácil y bandeja a tabla.

Previa del Real Madrid vs Maccabi Tel Aviv: Euroliga

El Real Madrid aspira a imponer su fortaleza europea en casa (7-1) para sumar una nueva victoria en la jornada 17 de la Euroliga, que disputará este viernes (21.00/Movistar Deportes 1) frente a un Maccabi Tel Aviv convertido en incógnita, ya que marcha decimotercer clasificado.

Real Madrid

Pablo Laso tiene a toda su plantilla disponible para intentar repetir la victoria del duelo de ida (82-89), en la que el Maccabi puso de manifiesto su baloncesto anárquico. "Nos hicieron un parcial de 16-0 al inicio del tercer cuarto y no fue por errores nuestros, por eso es importante estar concentrados los 40 minutos contra un equipo de esta calidad", ha avisado el técnico vasco.

Maccabi Tel Aviv

El Maccabi viene de cerrar una racha de seis derrotas consecutivas con una agónica victoria ante el Darussafaka (93-92), primera bajo el mando de Ainars Bagatskis. Se trata del cuarto entrenador que pasa por esta temporada por el banquillo macabeo, claro síntoma de la época convulsa que vive el equipo hebreo.