JAZZ 105-98 NUGGETS

Hayward se multiplica en unos Jazz lastrados por las bajas

El alero de Butler anotó 32 puntos para llevar a los de Salt Lake City a la victoria. George Hill volvió a ser baja y Favors y Burks siguen sin vestirse de corto.

Gordon Hayward trata de anotar ante la defensa de Wilson Chandler
Gordon Hayward trata de anotar ante la defensa de Wilson ChandlerGETTY IMAGESGetty Images
NBA

Volvió a faltar George Hill y los Utah Jazz volvieron a ganar de la mano de Gordon Hayward. El 20 de los Jazz anotó 32 puntos -21 de ellos en el tercer cuarto en el que todos los Nuggets anotaron 16- para dar una importante victoria a los pupilos de Snyder que siguen sin poder contar con Derrick Favors y Alec Burks.

Anoche los Nuggets comenzaron dominando el partido en un primer cuarto que acabó siendo un intercambio de golpes con ocho cambios liderazgo y que acabó con 24-21 para los Jazz con 7 puntos de Hayward. Wilson Chandler y Will Barton anotarían 16 puntos en el segundo para dar una mínima ventaja a Denver que se vio contrarrestada por los Jazz para dejar en dos puntos la renta antes de la demostración de Hayward del tercero. Utah se impuso por un claro +17 en el tercer parcial y amenazó con regalarnos muchos minutos de la basura en el cuarto (94-71 a falta de ocho minutos) pero un parcial de 4-23 para los Nuggets apretó el choque al final. Mucha culpa tuvo Will Barton que anotó 9 puntos con tres triples -sin fallo- en ese parcial que dio vida a los de Denver.