UCAM 79 - BAYERN 90

El Bayern de Djordjevic apea al UCAM Murcia del liderato

Baron (24 puntos) no encontró apoyos en la anotación. Un parcial 3-17 con un Johnson explosivo en el último cuarto resolvió para los alemanes

Murcia
Marcial GuillénEFE

El UCAM Murcia se dejó el liderato ante el Bayern de Djordjevic. En un choque con idas y venidas, con parciales para uno y otro, fue el cuadro bávaro quien resolvió gracias a la aparición de Johnson, último fichaje del Bayern, en los últimos minutos. Sus 16 puntos en el último cuarto sirvieron para un parcial 3-17 con el que las esperanzas de los de Quintana se esfumaban. Del 72-69 se pasó al 75-86 con pocos segundos por jugarse... no había nada que hacer. Baron, con 24 puntos, fue el mejor de los murcianos, pero se echó en falta a un Campazzo muy lastrado por las faltas personales.

El Bayern empezó bien y Baron, con 14 puntos en los primeros minutos, le dio la vuelta al tanteo. Ya en el segundo Faverani lideró al UCAM hasta el 43-31, pero Kleber guió al cuadro alemán al inicio de su remontada. Tras el descanso ésta se hizo efectiva y el Bayern llegó a colocarse merced a los puntos de Barthel con un 57-62 (parcial 3-11). No se rendiría el conjunto de Quintana, que con casta reaccionó y en el ecuador del último cuarto lideraba el choque 72-69. Entonces apareció Johnson, imparable, y con ese último parcial 3-17, la victoria se marchó para Alemania (79-90) y con ella el liderato del Grupo C.