RAPTORS 105 - NUGGETS 102

Los Raptors sobreviven gracias a DeRozan (33) y Lowry (29)

Los Nuggets remontaron un partido que fueron perdiendo casi por 20 puntos, pero no pudieron frenar a las estrellas locales.

Oct 31, 2016; Toronto, Ontario, CAN;  Toronto Raptors guard DeMar DeRozan (10) takes a jump shot over Denver Nuggets center Nikola Jokic (15) and guard Will Barton (5) in the first half at Air Canada Centre. Mandatory Credit: Dan Hamilton-USA TODAY
Oct 31, 2016; Toronto, Ontario, CAN; Toronto Raptors guard DeMar DeRozan (10) takes a jump shot over Denver Nuggets center Nikola Jokic (15) and guard Will Barton (5) in the first half at Air Canada Centre. Mandatory Credit: Dan Hamilton-USA TODAY Dan HamiltonUSA Today Sports
nba

Los Nuggets no son buen rival si lo que quieres es un partido tranquilo. El conjunto de Colorado remontó casi 20 puntos y estuvo cerca de dar la campanada en Toronto.

Tras una primera parte dominada por los Raptors (+13 al descanso), los visitantes le dieron la vuelta al marcador y obligaron a los All Stars locales a emplearse a fondo. DeMar DeRozan (33 puntos) y Kyle Lowry (29+5+7+3 robos) estuvieron acertados en los momentos decisivos y consiguieron que la victoria se quedara en suelo canadiense (2-1).

En los Nuggets, que ya han perdido dos partidos igualados (Blazers), tres titulares se fueron hasta los 16 puntos (Barton, Gallinari y Mudiay) y Jusuf Nurkic sumó 13 tantos y 18 rebotes.

Will Barton se torció el tobillo izquierdo (esguince) y tuvo que dejar el partido.