España vs Venezuela en vivo y en directo online: Ruta Ñ 2016

Sigue la retransmisión y la previa entre España y Venezuela en directo, partido Amistoso Internacional de la Selección de la Ruta Ñ 2016, hoy a las 20.45h en el pabellón Madrid Arena de Madrid con AS.

EFE

Actualiza el contenido

Bienvenido a la narración del España vs Venezuela en vivo y en directo online, partido de la Ruta Ñ 2016, Amistoso Internacional entre selecciones que se juega hoy a las 20:45h, previo a los Juegos Olímpicos.

España 80-65 Venezuela

España venció a Venezuela jugando a medio gas. Se basó en el juego interior para doblegar al combinado vino tinto. Un gran Felipe Reyes (18 puntos) y un enchufado Rudy Fernández fueron más que suficiente para ganar el partido. La selección vuelve a ganar tras las dos derrotas sufridas frente a Lituania.

Final: España vs Venezuela (80-65)

Min 10. (80-65). Fin del encuentro. España vence a Venezuela tras los tropiezos frente a Lituania. Felipe Reyes, el más destacado de los nuestros: 18 puntos y 6 rebotes.

Min 7. (71-58). Triple de Rudy Fernández. El escolta del Madrid se ha metido en el partido. Tres triples consecutivos.

MIn 5. (65-52). SanEme culmina un buen contraataque y pone algo de espectáculo en el partido.

Min 3. (63-50). Mirotic empieza enchufado el último cuarto. Él y Willy están llevando las riendas de España en estos momentos.

Min 1. (56-46). Anthony Pérez anota los primeros puntos del último cuarto.

Tercer cuarto: España vs Venezuela (56-44)

Min 10. (56-44). Finaliza el tercer cuarto. La ventaja de España se consolida. El juego interior de los nuestros se está imponiendo en la pintura.

Min 8. (52-39). Intercambio de canastas en ambos lados de la cancha. Scariolo aprovecha para hacer probaturas en estos momentos. Muchas rotaciones.

Min 6. (47-34). Pau Gasol empieza a carburar. Ya son 12 puntos para el pívot de los Spurs.

Min 4. (40-30). La historia es la misma: Felipe Reyes vuelve a anotar. 16 puntos para el pívot cordobés.

Min 2. (36-25). Felipe Reyes anota los primeros puntos del tercer cuarto. Está intratable el pívot del Madrid.

Descanso: España vs Venezuela (34-25)

Min 10. Final del segundo cuarto: (34-25). España por delante en el marcador.

Min 8. (32-24). Tiempo muerto en la cancha. España sigue sin encontrar su mejor juego.

Min 4. (24-14). Pide tiempo muerto Venezuela. Anotan Mirotic y Willy Hernangómez y amplian a 14 diferencia del equipo español.

Min 1. (18-14). El segundo cuarto comienza con un canastón de Vargas

Primer cuarto: España vs Venezuela (18-12)

Min 10. (18-12). El primer cuarto termina con una gran canasta de Sergio Rodríguez

Min 9. (16-9). A falta de un minuto para terminar el primer cuarto, España empieza a carburar gracias a la entrada de Felipe Reyes. 10 puntos para el jugador del Madrid.

Min 8. Antideportiva para Felipe Reyes. Decisión muy rigurosa de los colegiados.

Min 7. (6-5). España con una canasta de Felipe Reyes se pone por primera vez por delante en el marcador.

Min 5. (4-5). Triple de Ricky Rubio. Muy poca anotación hasta el momento.

Min 3. (1-3). Primer punto de los españoles. Gasol anota un tiro libre. Falla otro.

Min 2. (0-3). Graterol abre el marcador con un triple. Hasta ahora el equipo español muy impreciso.

Min 0. España sale con Ricky Rubio, Llull, Rudy, Mirotic y Gasol.

Previa del España vs Lituania

Tras perder los dos últimos amistosos ante Lituania, la Selección española de baloncesto recibe a Venezuela en el Madrid Arena para afrontar el cuarto partido de preparación para los Juegos Olímpicos de Río. Como ya hiciera el jueves en Málaga, Pau Gasol volverá a jugar una vez asegurado los papeles sobre su seguro.

Venezuela, actual campeón del FIBA Américas, tiene al NBA Greivis Vásquez como principal amenaza.