EUROPEO SUB-20 (F)

Laura Quevedo (20) lidera la primera victoria de España

La Selección destrozó en su debut en el Europeo Sub-20 a Polonia (56-36). Este domingo, segundo encuentro del torneo continental contra Portugal.

La selección española femenina comenzó su andadura en el Europeo de baloncesto Sub-20 de Portugal con una clara victoria sobre Polonia (56-36).

Con Laura Quevedo como líder en la faceta ofensiva, con 20 puntos, el cuadro español dominó desde el inicio el encuentro (14-8 al final del primer cuarto) y no tuvo problemas para llevarse el triunfo.

Polonia, que aminoró la diferencia antes del descanso, no pudo en el segundo periodo con una España que mejoró en defensa y con ello incrementó sus opciones de asegurar pronto la victoria.

El choque quedó encarrilado con el 40-26 al final del tercer parcial porque ni una zona ni una mixta sobre Quevedo mermaron el control de España, que este domingo se enfrentará a la anfitriona Portugal en el segundo encuentro.