WIZARDS 99 - PACERS 100

Paul George (38) le ganó a Wall (25+12) el duelo de estrellas

El de los Pacers anotó dos tiros libres a segundos del final que fueron decisivos. El base de los Wizards tuvo la última, pero falló.

@nba

Paul George tiene cogida la medida a los Washington Wizards. En los dos partidos que los Pacers han disputado este año en la capital estadounidense, el alero ha logrado dos de las cinco mejores anotaciones de su carrera como profesional (40 y 38 puntos). Ayer, decisivo en los últimos segundos, el ahora '13' de los visitantes se fue hasta los 38 tantos, con una serie de 13-22 en los tiros y 4-7 en triples.

Los Wizards, que cuajaron una primera parte genial en ataque (64 puntos), tuvieron la victoria en las manos de John Wall. El base, que fue el mejor de su equipo con 25 puntos y 12 pases de canasta (perdió 7 balones), falló el lanzamiento decisivo.

Tras los resultados de ayer, los Wizards son décimos en el Este a partido y medio del octavo (Bulls). Bradley Beal se fue lesionado en el tercer cuarto (pelvis) tras una dura caída.

George aseguró después del choque que irán a por el cuarto puesto del Este. En estos momentos, los Pacers (séptimos, 33-30) están a 3,5 encuentros de los Heat (cuartos).