HEAT 108-SUNS 92

Miami arrasa a Phoenix a pesar de los 34 puntos de Booker

Los Heat suman tres victorias consecutivas y son cuartos del Este, al acecho de los Celtics. Los Suns, a la deriva: 15-46 a pesar del excelente partido de su rookie.

Los Heat han ganado tres partidos seguidos, están 35-26, cuartos del Este a menos de dos partidos de los Celtics y afrontan dos duelos seguidos contra los Sixers. Buenas noticias para un equipo muy sólido desde el All Star y que ventiló sin problemas a los decrépitos Suns (108-92) con 27 puntos de Dwyane Wade y 25 de Goran Dragic, que sigue yendo a más tras un muy discreto inicio de temporada. Además, Luol Deng sumó 12 puntos, Joe Johnson se quedó en 8 tras su partidazo ante los Bulls y Whiteside terminó con 9, 11 rebotes y 5 tapones.

Miami nunca estuvo por detrás en el marcador y llegó a ganar por 21 (50-29) todavía en el primer tiempo a un rival hundido (15-46) y con la única buena noticia del excelente nivel del rookie Devin Booker, que anotó 34 puntos, 15 en el último cuarto. Alex Len terminó con 12 puntos y 13 rebotes y Teletovic con 11 puntos para unos Suns que igualan su peor racha histórica de derrotas fuera de casa con 17 y que han perdido, en total, 30 de los últimos 33 partidos. Un absoluta drama en Arizona y buenos tiempos, aunque sin exagerar, en Florida.