WIZARDS 115 - BUCKS 86

Los Wizards de Wall (19+9) no dieron opción a los Bucks

Otto Porter añadió 19 puntos más y los de la capital sumaron su quinta victoria de la temporada. Bradley Beal sigue sin jugar.

Wall.
Wall.AFP

Primera victoria de la temporada por más de 10 puntos para los Washington Wizards (5-4). Bradley Beal sigue sin vestirse de corto (hombro), pero John Wall y Otto Porter Jr. consiguieron que su ausencia se notara menos ayer que otros días. El base, que sigue evolucionando como líder, anotó 19 puntos, capturó seis rebotes y repartió nueve pases de canasta. El alero, por su parte, añadió otros 19 y se marchó al vestuario antes de que acabara el partido tras tropezar en una entrada.

El 37-17 del segundo cuarto a favor de los locales decidió el partido. Los Bucks intentaron remontar en el tercero, pero solo se pudieron acercar a seis puntos. Con el triunfo de ayer, los Wizards suman su quinta victoria en nueve partidos.

"Ya no somos una sorpresa para nadie", decía Jason Kidd al finalizar el encuentro, y es que sus Bucks, que echaron de menos a un Jabari Parker que no viajó con el equipo por una torcedura, no terminan de arrancar: sexta derrota en 11 partidos.