PRETEMPORADA NBA

Salah Mejri, de secundario en el Madrid a titular con los Mavs

El tunecino salió de inicio en la derrota de Dallas ante los Suns. Anotó 5 puntos con 2/7 en tiros de campo y capturó 7 rebotes. ¿Se hará con un sitio en la NBA?

Salah Mejri trata de frenar la penetración de Eric Bledsoe.
RONALD MARTINEZAFP

Los Mavericks siguen sin conocer la victoria esta pretemporada (0-6) tras caer ante los Suns (87-99) esta última madrugada. Sin embargo, ese será un partido que Salah Mejri nunca olvidará. El tunecino, un jugador que a lo largo de los dos últimos años no acabó de encontrar su sitio en el Real Madrid (apenas jugó 9 partidos en la última edición de la Euroliga), ya sabe lo que es ser titular en la NBA. En los 20 minutos que estuvo sobre el parqué anotó 5 puntos con 2/7 en tiros de campo y capturó 7 rebotes.

Sin embargo, esta inclusión en el quinteto de Dallas tiene truco. Carlisle dio descanso a hasta nueve jugadores, entre ellos Nowitzki, McGee, o Dalembert.