LABORAL KUTXA 87 - FIATC JOVENTUT 68

El Baskonia arrasa al Joventut en un gran último cuarto

El 24-14 del último periodo marcó la diferencia entre ambos equipos. Los triples de Bertans y James acabarón con las esperanzas de la Penya.

Vitoria
0

Victoria clara del Laboral Kutxa Baskonia basada en su dominio en el rebote y, sobre todo, como consecuencia de un gran último cuarto que dejó un parcial de 24-14. Cuando la Penya albergaba aún alguna esperanza, llegaron los triples de Bertans y de James y se acabó la fiesta.

El choque fue bastante igualado hasta el descanso (35-34, min. 16) con San Emeterio y Hannah como principales ejecutores en ataque. En el tercer periodo, los de Ibón Navarro estiraron un poco la goma (61-52, min. 27) y en el último, el Baskonia dio la puntilla al FIATC Joventut. El técnico local aprovechó los últimos minutos para dar presencia en la cancha a los jugadores más jóvenes de la cantera.