Splitter: los Spurs firman +29 con él en pista ante los Raptors

El brasileño acabó con 6 puntos y 4 rebotes. Ginóbili no jugó por una gastroenteritis y los equipos de Vásquez y Barea no ganaron.

Tiago Splitter ante Valanciunas.
Soobum ImUSA Today Sports

Tiago Splitter fue el mejor latino de la noche. Su equipo ganó (triunfo ante los Raptors) y con él en pista disfrutó de sus mejores minutos (+29). Actuaciones sin premio para Vásquez y Barea. Además, Manu Ginóbili no pudo estar ante los Raptors por una gastroenteritis.

TIAGO SPLITTER: Los Spurs vuelven a ser un reflejo de los de antaño. Ganaron a Toronto (117-107) y suman ya seis triunfos seguidos, 14 en los últimos 16 partidos. El pívot brasileño fue titular en la franquicia texana. Estuvo en pista 27:12, tiempo en el que su equipo consiguió una ventaja de 29 puntos (el que más en este aspecto). El ex del Baskonia anotó 6 tantos (1 de 6 en tiros de dos y 4 de 4 en libres), capturó 4 rebotes, repartió una asistencia y robó un balón.

GREIVIS VÁSZQUEZ: El venezolano disputó 15:43 ante los Spurs, minutos en los que acabó con 3 puntos al anotar un triple de dos intentos (falló también una canasta de dos puntos). Aportó también para su equipo un rebote y tres asistencias.

JJ BAREA: El base dominicano jugó algo menos de 15 minutos en la derrota de su equipo ante los Cavs de LeBron (94-127). Barea acabó con 2 puntos (2 de 2 en tiros libres, falló sus tres lanzamientos en juego), 3 rebotes y 5 asistencias. Aunque con él en pista, Dallas firmó un -14.