PACERS 90 - WIZARDS 97

Wall tira de los Wizards y hunde todavía más a los Pacers

De nada dirvió que Solomon Hill se luciera con 28 puntos: Indiana suma su sexta derrota consecutiva para meterse de lleno en el pozo del Este. Washington presume de su 5-2.

Houston
John Wall (2) ante Roy Hibbert (55).
John Wall (2) ante Roy Hibbert (55).USA Today Sports
NBANBA

Con la victoria ante los Pacers, los Wizards se afianzan líderes en la División Sureste. Wall silenció a los 17.302 asistentes al Bankers Life Fieldhouse, que vieron cómo el equipo local sumaba su sexta derrota consecutiva tras ganar el primer partido de la nueva temporada.

El pívot brasileño Nené Hilario apoyó el ataque de los Wizards anotando 17 puntos y el pívot reserva Kevin Seraphin encestó 13 para el equipo visitante, que encestó el 48 por ciento (39 de 81) de sus tiros de campo. El brasileño jugó 31 minutos y encestó 8 de 16 tiros de campo, 1 de 1 desde la línea de personal, capturó siete rebotes, cinco asistencias, recuperó un balón y puso un tapón.

Los Pacers se mantienen últimos en la División Central y penúltimos en la Conferencia. Solomon Hill logró 28 puntos para los Pacers y contó con el apoyo de Chris Copeland, que encestó 14, y del base Donald Sloan, con 13.

El pívot argentino Luis Scola consiguió cinco puntos en 28 minutos de juego. Scola encestó 1 de 4 tiros de campo, 3 de 4 desde la línea de personal y cogió ocho rebotes.

Además de perder el partido, los Pacers perdieron a su pívot Roy Hibbert, que salió del campo de juego lesionado de la rodilla izquierda. Hibbert abandonó las acciones cuando faltaba menos de un minuto para concluir el primer cuarto, y no regreso. El equipo no ha informado de la gravedad de la lesión de su pívot.