MAVERICKS 108 - GRIZZLIES 103

Memphis se estrella en Dallas a pesar de un gran Marc Gasol

Los texanos se impusieron con más claridad de lo que dice el marcador (108-103). El español sumó 17 puntos y siete rebotes en el regreso de Vince Carter a la que fue su casa.

Marc, durante esta pretemporada.
Marc, durante esta pretemporada.EFE
NBA

Memphis cayó con claridad en Dallas ante los Mavericks pese a lo engañoso del resultado (108-103). El parcial de 17-28 en el último cuarto permitió a los Grizzlies maquillar el resultado de un partido que al descanso tenían ya cuesta abajo (57-44). Y como viene siendo habitual, Marc Gasol, junto con Quincy Pondexter (18 puntos), fue el mejor en los osos. El español sigue con su puesta a punto y sumó 17 puntos, siete rebotes, tres asistencias y otros tantos robos en 23 minutos.

En los de Carlisle, minutos muy repartidos y siete jugadores en dobles figuras en anotación: Chandler y Ellis (14), Richard Jefferson (13), Aminu (12), Nelson y Parson (11) y Nowitzki (10). Noche especial para Vince Carter, que regresó a la que ha sido su casa en las tres últimas temporadas.