REAL MADRID 58 - 80 VALENCIA BASKET

El Valencia arrasa al Madrid y se lleva el Costa del Sol

El club valenciano ganó cómodamente al equipo entrenado por Pablo Laso, con actuaciones estelares de Buycks y Aguilar.

Málaga
El jugador del Real Madrid Campazzo entra a canasta.
Mariano Pozo

El conjunto valencianista logró hacerse con la victoria en un encuentro dominado de principio a fin por el equipo entrenado por Vladimir Perasovic. Buycks, que no se cansó de anotar, fue el jugador más destacado del partido dando todo un recital de canastas y también de asistencias. El conjunto madrileño, menos rodado, aguantó el ritmo impuesto por el Valencia Basket en el primer cuarto (16-16), aunque ya en el segundo la diferencia a favor de los valencianistas llegó a ser de 10 puntos (20-30). Nocioni y Mejri sostuvieron a los de Laso y eso permitió que el conjunto madridista pudiera engancharse al marcador antes del descanso.

En el tercer cuarto el dominio valenciano continuó y el Madrid aguantó hasta que el físico le dio. Con un Buycks inconmensurable, muy bien acompañado por Aguilar, el cuadro valenciano finiquitó el partido en la segunda mitad. En el comienzo del último cuarto, los de Perasovic alcanzaron una diferencia de 11 puntos (53-64), con un 3+1 anotado por Aguilar. El último cuarto fue placentero para el equipo valencianista llegando a tener una diferencia de +22 (58-80) en el minuto 38, marcador con el que concluyó el choque. Los de Perasovic no sufrieron para llevarse la victoria. Buycks y Aguilar fueron los jugadores más destacados por parte de los valencianistas, mientras que Nocioni y Mejri dieron la cara por parte del Real Madrid.

El conjunto madridista y el Unicaja disputarán este sábado el último encuentro del torneo, un partido en el que ya no se juegan nada tras la victoria del Valencia ante el equipo entrenado por Pablo Laso.