Los Grizzlies de Marc Gasol sufren para ganar a los 'Cavs'

El pívot español logró 22 puntos y ocho rebotes, incluido un triple desde el centro del campo. Randolph aportó un doble-doble.

Marc Gasol (Memphis Grizzlies) trata de anotar.
Marc Gasol (Memphis Grizzlies) trata de anotar.AFP

Los Memphis Grizzlies de Marc Gasol sufrieron para llevarse el triunfo ante unos Cleveland Cavaliers que estuvieron por delante en el marcador hasta el minuto cinco del tercer cuarto cuando Conley logró dos puntos que situaban el 75-73 a favor de los de Memphis. El partido estuvo disputado hasta el final, pero Courtney Lee, con un triple, a 43 segundos para el final lo sentenció definitivamente a favor de los locales.

Individualmente, Zach Randolph aportó 23 puntos y 14 rebotes y español Marc Gasol y el base Mike Conley aportaron 22 cada uno. Los Grizzlies (33-25) sumaron siete triunfos en los últimos 10 partidos y siguen novenos en la Conferencia Oeste y están cada vez más cerca de los Phoenix Suns, octavos.

Gasol quedó a sólo un punto de igualar su mejor marca en lo que va de campaña y que ha conseguido en dos ocasiones contra los Dallas Mavericks y contra Los Angeles Clippers.

Gasol jugó 40 minutos, encestó 8 de 14 tiros de campo, incluido 1 de 1 de tres puntos desde el centro del campo, 5 de 6 desde la línea de personal, logró ocho rebotes, dio seis asistencias y puso un tapón.

Por los Cavaliers (24-37), novenos en el Este, el líder anotador fue el base Kyrie Irving, con 28 puntos, apoyado por el alero Tristan Thompson, que agregó 18, y por el pívot Spencer Hawes, que se fue con 13.