THUNDER 113 - GRIZZLIES 107

Durant sigue a ritmo de MVP y doblega a los Grizzlies

Espectacular segunda parte del alero de OKC que decantó la victoria para los suyos. Marc Gasol anotó 17 puntos, pero sólo logró tres rebotes.

Estados Unidos
0

Kevin Durant logró 30 de sus 37 puntos en la segunda mitad del partido y dirigió el triunfo de Oklahoma City Thunder por 113-107 sobre los Memphis Grizzlies. Los Thunder detuvieron una racha de tres derrotas y se mantienen líderes de la Conferencia Oeste (44-15). Mientras que el equipo de Marc Gasol da un paso atrás en su intento por meterse entre los ocho primeros del oeste.

Tras un inicio explosivo y tras controlar el partido durante los tres primeros cuartos, OKC vio como su diferencia en el marcador se veía reducida a sólo tres puntos cuando sólo faltaban 2:30 minutos para finalizar el encuentro (105-102), gracias a un triple de James Johnson.

Pero en esos momentos de incertidumbre para los Thunder, volvió de nuevo al rescate Durant. La estrella de los Thunder cada partido que pasa tiene más pinta de MVP de la temporada, y con una 'bomba' por encima de Marc, sentenció el encuentro cuando restaba 30 segundos (109-102)

Además de Durant, también aportaron su granito de arena para lograr la victoria, Russell Westbrook con 21 puntos y Serge Ibaka con 16 y se acercó al doble-doble al conseguir nueve rebotes, en 29 minutos.

Por parte de Memphis, Mike Miller fue el máximo anotador con 19 puntos, mientras que Marc Gasol estuvo bien de cara al aro con 17 puntos, pero no así a la hora de rebotear al atrapar sólo tres. Zach Randolph fue en líneas generales el mejor de los Memphis al lograr un doble-doble (13 puntos y 10 rebotes).