MAVERICKS 97 - SIXERS 94

Ellis fue el líder completo de los Mavericks; Calderón, 14 puntos

El español jugó 32 minutos en los que anotó 5 de 13 tiros de campo (4 de 10 en triples), dio cuatro asistencias, capturó tres rebotes, recuperó un balón y perdió dos.

Acción de Calderón en el partido ante los Sixers.
Acción de Calderón en el partido ante los Sixers.RONALD MARTINEZAFP

El escolta Monta Ellis volvió a ser el mejor jugador de los Mavericks de Dallas al dirigir su ataque y también ser el máximo encestador tras conseguir un doble-doble de 24 puntos y 10 asistencias que ayudó a su equipo a ganar 97-94 a los Sixers de Filadelfia.

Junto a Ellis, que anotó 13 puntos en el tercer periodo cuando los Mavericks se distanciaron en el marcador, el ala-pívot alemán Dirk Nowitzki, y el alero Shawn Marion encestaron 20 puntos cada uno.

Nowitzki también logró un doble-doble al capturar 10 rebotes, Marion lo apoyo al conseguir siete y los Mavericks como equipo puso 11 tapones.

La trabajada victoria ayuda a los Mavericks (7-4) a comenzar una racha de siete partidos fuera de su campo de los próximos nueve que tiene previsto disputar.

Calderón jugó 32 minutos en los que anotó 5 de 13 tiros de campo, incluidos 4 de 10 triples, repartió cuatro asistencias, capturó tres rebotes, recuperó un balón y perdió dos.

El alero Evan Turner volvió a liderar el ataque de los Sixers al ser también el jugador más completo después de aportar 26 puntos, nueve rebotes y siete asistencias.

El escolta Tony Wroten llegó a los 19 y el pívot Spencer Hawes logró un doble-doble de 10 tantos, 11 rebotes, cuatro asistencias y puso tres tapones, que no impidieron la tercera derrota de los Sixers (5-7) que siguen líderes en la División Atlántico.