HEAT 110 - CELTICS 111

Los Celtics toman Miami con un triple espectacular de Jeff Green

El ala-pívot anotó cuando concluía el tiempo reglamentario y los Celtics vencieron de forma sorpresiva a domicilio 110-111 a los defensores del título.

Los jugadores de los Boston Celtics celebran la canasta triunfal de Jeff Green en el American Airlines Arena de Miami.RHONA WISEEFE

Green concluyó el partido con 24 puntos en 36 minutos de juego para liderar a los Celtics (3-4) que se hicieron de su tercer triunfo consecutivo y que se encuentran ya como segundos en la clasificación de la División Atlántico, empatados con los Raptors de Toronto.

Además de Green, el escolta Avery Bradley aportó 17 tantos y escolta-alero reserva Jordan Crawford consiguió 15 tantos que también ayudaron en el ataque de los Celtics.

El pívot reserva, el novato brasileño Vitor Faverani, consiguió dos puntos en 3 minutos de acción al encestar 1 de 1 tiro de campo. Los Heat (4-3), que siguen liderando la División Sureste, tuvieron al alero LeBron James como su líder al aportar un doble-doble de 25 puntos y 10 asistencias, que esta vez no pudieron salvar a los Heat, que siguen con un juego inconsistente en el inicio de temporada.

El pívot Chris Bosh aportó 20 tantos y el escolta Dwyane Wade consiguió 18 puntos, pero tampoco pudieron conseguir los decisivos que hubiesen evitado la derrota.