LIGA ENDESA

Navarro sufre una rotura fibrilar y es duda para el partido decisivo

Las pruebas confirmaron la lesión en el bíceps femoral de la pierna derecha. Se lesionó en el tercer cuarto del último partido y Pascual ve "difícil" que juegue.

Navarro se lesionó en el cuarto partido.
RODOLFO MOLINA

Juan Carlos Navarro, con una rotura fibrilar distal del bíceps femoral de la pierna derecha, es duda para el quinto partido de la final de la Liga Endesa contra el Real Madrid, que se disputa el miércoles a las 22:00 horas en el Palacio de Deportes madrileño.

El escolta de Sant Feliu se lesionó en el tercer periodo del cuarto partido y ya no volvió a la cancha en la victoria blaugrana. Tras el encuentro, Xavi Pascual ya avisó de la importancia de la lesión: "Navarro está roto, no sé si podrá jugar. Veo difícil que nos pueda ayudar en el último partido, aunque lo intentaremos. En condiciones normales no podría jugar, pero es el último partido de la temporada".

Así, el Barcelona no confirmará su presencia o ausencia hasta el último instante. El balance culé sin Navarro esta temporada es de cuatro triunfos y cuatro derrotas.