Euroliga | Maccabi 85 - Regal Barça 92

El Barça se asegura el liderato con un triunfo épico en Tel Aviv

Baby Shaq tapona a Anderson.

Tras un encuentro épico resuelto en la prórroga (85-92), a la que se llegó tras una increíble e innecesaria falta del azulgrana Alan Anderson sobre Perkins con 71-73 en el marcador y un sólo segundo en el marcador, el Regal Barça es ya matemáticamente primero del grupo F y tendrá el factor pista a favor en los cuartos de final.

El Maccabi sufrió la primera derrota de la temporada en el Nokia Arena y sólo al principio del segundo cuarto logró neutralizar el average de 10 puntos de la primera vuelta (28-16, minuto 11). Tras el 39-30 al descanso, Navarro, que estaba en blanco hasta entonces, Morris y Anderson, machacaron a triples a los hebreos (10 en la segunda mitad), que sólo respondieron por medio de Pargo y Schortsanitis, una pesadilla en los tableros.­