Euroliga | Regal Barça 80-Lottomatica 56

Demasiado Barça para tan poco Lottomatica

Al Regal Barcelona le bastó explotar sus rotaciones para acabar con un Lottomatica Roma que apenas resistió medio tiempo. Fue suficiente un parcial de 9-0 para pasar de 36-34 (min. 18) a 45-34 (min. 20) después de varias acciones de contraataque de Juan Carlos Navarro.

No fue el día, quizás por la presión de jugar contra el equipo al que pertenece, del bosnio Nihad Djedovic que acabó con dos puntos y -6 de valoración en 28 minutos en la pista. Esto dejó muy sólo al escolta Darius Washington, que anotó 10 puntos en el primer cuarto de hora y no volvió a aparecer hasta los tres últimos minutos. Sólo el pívot francés Ali Traore plantó cara a un rival que le endosó un parcial de 35-20 en la segunda mitad jugando casi al ralentí. Anderson, Navarro y Perovic fueron letales en ataque y cuando Víctor Sada detuvo a Washington se acabó el partido.­